получилось только так.. извините за качество :sorry2: если совсем плохо, пишите, буду пробовать как-нибудь по-другому
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Всем здравствуйте! Смотрю на ваши работы - супер. И платье, и миниатюры.
Помогите разобраться: платье "Синяя птица" и его серый вариант -из какой пряжи вязали (я наверное пропустила) и сколько ушло на платье. Хочу доче к новому году связать в подарок. Размер наверное 40 (по бедрам обхват 85)
И хочется тоже похвалиться тем, что навязали вместе с доченькой, ей 13 лет
Фото015.jpg5.JPGФото042.jpg
Комментарий
-
Привет, рукодельницы! Вот потянуло на вязание в "интересном положении" а порылась в нете и что-то ничего не могу найти симпотичное. Хочу жилетик какой-нибудь однотонный для растущего животика, (чтоб гардероб не менять, а комбинировать с до-беременными водолазочками), может кому попадалось что-нибудь подобное, подскажите.... Желательно спицами, крючком владею на уровне - набрать петли ...
Комментарий
-
Сообщение от egegen Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Смотрю на ваши работы - супер. И платье, и миниатюры.
Помогите разобраться: платье "Синяя птица" и его серый вариант -из какой пряжи вязали (я наверное пропустила) и сколько ушло на платье. Хочу доче к новому году связать в подарок. Размер наверное 40 (по бедрам обхват 85)
И хочется тоже похвалиться тем, что навязали вместе с доченькой, ей 13 лет
[ATTACH=CONFIG]13352[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13353[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13354[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеПривет, рукодельницы! Вот потянуло на вязание в "интересном положении" а порылась в нете и что-то ничего не могу найти симпотичное. Хочу жилетик какой-нибудь однотонный для растущего животика, (чтоб гардероб не менять, а комбинировать с до-беременными водолазочками), может кому попадалось что-нибудь подобное, подскажите.... Желательно спицами, крючком владею на уровне - набрать петли ...
Комментарий
-
Вот вчера овечку связала , да позавчера тортик испекла))) http://foto.mail.ru/mail/olesya-lisi...hoto/5206.html
Комментарий
Комментарий