Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

сфотаю какнибудь))))

Комментарий

Так..ща я закончу шукать по своим архивам и потом выложу модельки. А пока предисловие.
      И так, чем отличается мода для пышечек от моды для девочек со стандартными размерами?
      Ну, в первую очередь не стоит обтягивать область живота и боков и если полные бедра носить вещи до середины бедра. На этом все. Поэтому вещи в основном или ампир (от груди расходится), или прямого покроя.

В общем-то, любую модельку можно превратить в модельку для пышечки, стоит лишь немного подумать, покрутить и представить. )
      Так как скоро зима я выложу вещи мм..более теплого характера, актуальные к сезону.
      И еще мысль..может темку специальную открыть?
      Вложения
      Последний раз редактировалось ; 09-25-2010, 10:20 AM.

Комментарий

Или кто сказал что нельзя превратить вот эти модельки в нужные размеры? )))))

В общем на мой взгляд почти любая модель может быть преобразована в нужную)))
        На все выложенные схемы есть описания.
        Вложения

Комментарий

обожаю все с косами. Шара , если можно , дай описание 11

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
            Или кто сказал что нельзя превратить вот эти модельки в нужные размеры? )))))

В общем на мой взгляд почти любая модель может быть преобразована в нужную)))
            На все выложенные схемы есть описания.

* А мне хаки свитер очень понравился. Интересное решение, хотя всего лишь лицевая гладь и обычные косы, по-моему на 6 петель.

Комментарий

У меня почти все эти модели в журналах есть,"золушка вяжет",еще 38 нрмеров осталось,остальные продала.чем хорошо-очень подробные инструкции.просто я сейчас спицами почти не вяжу,да еще накачала разных в электронном виде.

Комментарий

а мне понравились все модели... где бы ещё взять время, чтоб связать...

Комментарий

Мечтаю. этоописание к модели 11
                  Вложения

Комментарий

А еще я тащусь вот от этого пальтишка...но блин..пряжу такую найти...эх! Тут же вся изюминка именно в ней...
                    Вложения

Комментарий

в секондах несколько раз видела. у них такую толстую не очень берут.

Комментарий

А еще я тащусь вот от этого пальтишка...но блин..пряжу такую найти...эх! Тут же вся изюминка именно в ней...
                        На днях такую голубую видела,так что если доживет до твоего приезда.....)))

Комментарий

Мечтаю. этоописание к модели 11
                          спасибкиииииииииииииииии

Комментарий

так там и вязать практичекииии, такой то пряжей. классненько.

Комментарий

а мне кажется у нас есть какая-то пряжа с шишечками, постоянно на нее натыкалась)
                              в секонде еще хапнула рыжей неравномерной, похожа, но всего 2 мотка, ума не приложу что теперь с ней сделать)
                              драного кота)

Комментарий

В общем-то, любую модельку можно превратить в модельку для пышечки, стоит лишь немного подумать, покрутить и представить. )
                                Так как скоро зима я выложу вещи мм..более теплого характера, актуальные к сезону.
                                И еще мысль..может темку специальную открыть?
                                Хорошая мысль!:-)

Комментарий

Обработка...
                                X