сфотаю какнибудь))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
Так..ща я закончу шукать по своим архивам и потом выложу модельки. А пока предисловие.
И так, чем отличается мода для пышечек от моды для девочек со стандартными размерами?
Ну, в первую очередь не стоит обтягивать область живота и боков и если полные бедра носить вещи до середины бедра. На этом все. Поэтому вещи в основном или ампир (от груди расходится), или прямого покроя.
В общем-то, любую модельку можно превратить в модельку для пышечки, стоит лишь немного подумать, покрутить и представить. )
Так как скоро зима я выложу вещи мм..более теплого характера, актуальные к сезону.
И еще мысль..может темку специальную открыть?
Комментарий
-
Гость
Или кто сказал что нельзя превратить вот эти модельки в нужные размеры? )))))
В общем на мой взгляд почти любая модель может быть преобразована в нужную)))
На все выложенные схемы есть описания.
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеИли кто сказал что нельзя превратить вот эти модельки в нужные размеры? )))))
В общем на мой взгляд почти любая модель может быть преобразована в нужную)))
На все выложенные схемы есть описания.
* А мне хаки свитер очень понравился. Интересное решение, хотя всего лишь лицевая гладь и обычные косы, по-моему на 6 петель.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
А еще я тащусь вот от этого пальтишка...но блин..пряжу такую найти...эх! Тут же вся изюминка именно в ней...Вложения
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеМечтаю. этоописание к модели 11
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеА еще я тащусь вот от этого пальтишка...но блин..пряжу такую найти...эх! Тут же вся изюминка именно в ней...
Комментарий
-
Гость
а мне кажется у нас есть какая-то пряжа с шишечками, постоянно на нее натыкалась)
в секонде еще хапнула рыжей неравномерной, похожа, но всего 2 мотка, ума не приложу что теперь с ней сделать)
драного кота)
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
В общем-то, любую модельку можно превратить в модельку для пышечки, стоит лишь немного подумать, покрутить и представить. )
Так как скоро зима я выложу вещи мм..более теплого характера, актуальные к сезону.
И еще мысль..может темку специальную открыть?
Комментарий
Комментарий