Машина то какая? Обычно приемник глючит, либо транспондер.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автоэлектрик
Свернуть
X
-
Я не спец, но мне кажеться что Вашу машину пытались "ломануть" при этом используя (дистанционно) тот пульт которым Вы пользовались! Результат такого "Взлома" это частичная перепрошивка допуска! То есть! - В момент когда Вы управляли сигнализацией при помощи свого брелка, то тот кто мерехватывал сигнал, тут же его и переписал! Другими словами! У Вас теперь тоде два ключа! Но только один у Вас, а второй у того кто перехватывал сигнал! - Прописать блок ключ не так сложно аак это может показаться! Всё что нужно, это перехватить сигнал в котором уже "вмонтирован пароль от сигналки! После чего зайти в систему и так же дистанционно переписать ключи! Ваш же брелок постоянно включен! А это значит что с ним можно мвязаться примерно так же как по вай фай Ну и соответственно после получения кода доступа, во внутреннюю память что самой сигналки, что брелка можно "залть" любую инфу!5
Комментарий
-
А подскажите номер телефона! На Лермонтова ехать как то тяги нет! - Вполне возможно что бестолково смотаюсь! - Проще позвонить да спрсить. Вот только номера телефона нет!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеПрактически на каждом СТО есть электрик. Если хочется сэкономить, то много вывесок "Автоэлектрик" около частных гаражей и небольших вагончиков по городу. Какой сложности работа нужна?
Комментарий
-
Гость
Недавно случился у меня такой казус, еду я по Абая. Тут бац ппц машина заглохла на перекрестке встала ни туда ни сюда.Че делать? Открываю сайт uslugi-avtoelektrika.kz, нахожу контакты автоэлектрика. Звоню, приятный молодой человек меня успокоил и через минут 15 был на месте. Одним махом руки уж незнаю что он там делал, но машина завелась и благополучно добралась до места.
Комментарий
-
Сообщение от анна аня Посмотреть сообщениеНедавно случился у меня такой казус, еду я по Абая. Тут бац ппц машина заглохла на перекрестке встала ни туда ни сюда.Че делать? Открываю сайт uslugi-avtoelektrika.kz, нахожу контакты автоэлектрика. Звоню, приятный молодой человек меня успокоил и через минут 15 был на месте. Одним махом руки уж незнаю что он там делал, но машина завелась и благополучно добралась до места.
Комментарий
Комментарий