Машина то какая? Обычно приемник глючит, либо транспондер.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автоэлектрик
Свернуть
X
-
Я не спец, но мне кажеться что Вашу машину пытались "ломануть" при этом используя (дистанционно) тот пульт которым Вы пользовались! Результат такого "Взлома" это частичная перепрошивка допуска! То есть! - В момент когда Вы управляли сигнализацией при помощи свого брелка, то тот кто мерехватывал сигнал, тут же его и переписал! Другими словами! У Вас теперь тоде два ключа! Но только один у Вас, а второй у того кто перехватывал сигнал! - Прописать блок ключ не так сложно аак это может показаться! Всё что нужно, это перехватить сигнал в котором уже "вмонтирован пароль от сигналки! После чего зайти в систему и так же дистанционно переписать ключи! Ваш же брелок постоянно включен! А это значит что с ним можно мвязаться примерно так же как по вай фай Ну и соответственно после получения кода доступа, во внутреннюю память что самой сигналки, что брелка можно "залть" любую инфу!5
Комментарий
-
А подскажите номер телефона! На Лермонтова ехать как то тяги нет! - Вполне возможно что бестолково смотаюсь! - Проще позвонить да спрсить. Вот только номера телефона нет!
- - - Добавлено - - -
Перебрать подкаподную и подпанельную проводку! Подключить провода так, как это было сделано на заводе изготовителе! ВАЗ 2115 2004 года, карбюратор.Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеПрактически на каждом СТО есть электрик. Если хочется сэкономить, то много вывесок "Автоэлектрик" около частных гаражей и небольших вагончиков по городу. Какой сложности работа нужна?
Комментарий
-
Гость
Недавно случился у меня такой казус, еду я по Абая. Тут бац ппц машина заглохла на перекрестке встала ни туда ни сюда.Че делать? Открываю сайт uslugi-avtoelektrika.kz, нахожу контакты автоэлектрика. Звоню, приятный молодой человек меня успокоил и через минут 15 был на месте. Одним махом руки уж незнаю что он там делал, но машина завелась и благополучно добралась до места.
Комментарий
-
Странно писать такие посты, не имея даже автомобиля. Боты они такие боты...Сообщение от анна аня Посмотреть сообщениеНедавно случился у меня такой казус, еду я по Абая. Тут бац ппц машина заглохла на перекрестке встала ни туда ни сюда.Че делать? Открываю сайт uslugi-avtoelektrika.kz, нахожу контакты автоэлектрика. Звоню, приятный молодой человек меня успокоил и через минут 15 был на месте. Одним махом руки уж незнаю что он там делал, но машина завелась и благополучно добралась до места.
Комментарий
Комментарий