Сообщение от irenGord
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
-
0,75 мм?
В принципе нормально же :) Профлист у забора 0,5 мм)
По теме: тоже не вижу причин для претензии к кузову со стороны заказчика. Кузов же не отказывается от своей работы, и предлагает привезти машину для осмотра.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-18-2016, 09:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение0,75 мм?
В принципе нормально же :) Профлист у забора 0,5 мм)
По теме: тоже не вижу причин для претензии к кузову со стороны заказчика. Кузов же не отказывается от своей работы, и предлагает привезти машину для осмотра.
Комментарий
-
Это мне напомнило историю про ремонтника ходовой моей машины, что на церкви-Лихарева работает. Загнал машину, заплатил требуемую сумму, купил все необходимые зап.части, но после его ремонта застучала вся передняя подвеска, 4 раза загонял ему машину повторно, т.к. "он тоже от своей работы и косяков не отказывался", но мне мое время дороже, чем время этого горе-мастера . в итоге на 5 раз поехал в СТО которое порекомендовали друзья, и все его косяки устранили за 15 минут, правда пришлось повторно покупать запчасти... (((
Комментарий
-
ну не стоит так нервничать и откровенно лгать... про вмятину на крыше разговор был до начала ремонта. я всегда оговариваю с клиентом все нюансы... про "плохо приклеенное стекло " это Вас просто развели, но это уже не моя печаль. был оговорен определённый объём работ,они были произведены согласно договорённости. если Вы думаете что я буду бесплатно делать что то лишнее то ошибаетесь. я не мать Тереза и благотворительностью не занимаюсь. Вам конкретно было сказано - загоняйте машину и будем устранять протечку. Вы не соизволили это сделать по каким то личным мотивам -я при чём!? мне придётся Вас расстроить, то что якобы кто то сразу нашёл причину протечки это скорее всего неправда, следующий дождь покажет кто из нас прав. в любом случает если протечка останется то мы ждём вас у себя. по срокам всё таки я не буду говорить определённо т.к не знаю сколько времени уйдёт на поиски этой протечки.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЭто мне напомнило историю про ремонтника ходовой моей машины, что на церкви-Лихарева работает. Загнал машину, заплатил требуемую сумму, купил все необходимые зап.части, но после его ремонта застучала вся передняя подвеска, 4 раза загонял ему машину повторно, т.к. "он тоже от своей работы и косяков не отказывался", но мне мое время дороже, чем время этого горе-мастера . в итоге на 5 раз поехал в СТО которое порекомендовали друзья, и все его косяки устранили за 15 минут, правда пришлось повторно покупать запчасти... (((Последний раз редактировалось кузов; 07-19-2016, 08:15 PM.
Комментарий
-
А вот мне лично непонятно зачем, если машина так сильно была повреждена, на ней ездить. Надо сливать. Но это мое мнение. Причем гранта не старая машина. Мне кажется это онанизм и по другому это не назовешь. Тем более с ладами. Курбан, я бы вобще не давал гарантию на такие работы. Имею ввиду правка, рихтовка. Только замена на новое. Тогда да, можно дать гарантию. А так, металл тонкий, жесткости ноль, да и еще на заводе собрано как попало. Как тут можно говорить об идеале? Я на лады при заправке кондеров даю гарантию 2 недели. Т.к все трубки тонкие, и что тут можно еще говорить. Это же все-таки подвижной состав. И возможны удары и вибрация сверх норм. Но в Вашем случае я думаю нужно разбираться.Последний раз редактировалось boosik1; 07-19-2016, 08:44 PM.
Комментарий
-
понимаешь... каждый владелец Лады уверен что это хорошие авто. и спорить или что то доказывать абсолютно бесполезно. насчёт слива битой тачки ты наверное прав но в с другой стороны машинка то почти новая(была). продавая её в аварийном состоянии владелец круто попадает на бабло. Лада выезжая из салона где её продали сразу теряет 15-20% стоимости. а тут в лучшем случае выручили бы полцены и то если бы повезло. так что в данном случае ремонт был оправдан. и заметь что клиентка возмущена протечкой а не основным ремонтом,ремонт то мы сделали неплохо... в принципе не специалист и не определит что машинка была битой. восстановленных деталей там нет,ставили всё новое. хотя я советовал брать б/у в сборе. тут есть небольшой нюанс,на конвейер идёт самое качественное железо,по геометрии оно полностью соответствует стандарту. а вот на запчасти продают брак... расхождения по геометрии бывает до 5-8 мм а это много,приходится подгонять,пилить,точить. справедливости ради скажу что не только лады последнее время стали таким Г.. корейцы местной и российской сборки тоже собраны из жести. особенно российские..
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепонимаешь... каждый владелец Лады уверен что это хорошие авто....
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепонимаешь... каждый владелец Лады уверен что это хорошие авто. и спорить или что то доказывать абсолютно бесполезно. насчёт слива битой тачки ты наверное прав но в с другой стороны машинка то почти новая(была). продавая её в аварийном состоянии владелец круто попадает на бабло. Лада выезжая из салона где её продали сразу теряет 15-20% стоимости. а тут в лучшем случае выручили бы полцены и то если бы повезло. так что в данном случае ремонт был оправдан. и заметь что клиентка возмущена протечкой а не основным ремонтом,ремонт то мы сделали неплохо... в принципе не специалист и не определит что машинка была битой. восстановленных деталей там нет,ставили всё новое. хотя я советовал брать б/у в сборе. тут есть небольшой нюанс,на конвейер идёт самое качественное железо,по геометрии оно полностью соответствует стандарту. а вот на запчасти продают брак... расхождения по геометрии бывает до 5-8 мм а это много,приходится подгонять,пилить,точить. справедливости ради скажу что не только лады последнее время стали таким Г.. корейцы местной и российской сборки тоже собраны из жести. особенно российские..
Комментарий
-
Сообщение от irenGord Посмотреть сообщениеПо поводу "хорошо сделанного ремонта",скажите пожалуйста почему начали ржаветь уголки крышки багажника?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПерестаньте уже задавать неудобные вопросы. Тема не для этого создавалась.
Комментарий
-
Вопрос к Alekc-c. Можешь ли заполировать, или затампонить, и заполировать? Угол заднего бампера (красить ВЕСЬ вообще не вариант - свежепокрашенный) поцарапал об трос, понавешали, 3,14 дарасы, задом сдавать в темноте хрен увидишь! Желаю им крепкого здоровья, всяческих ништяков, и чтобы медленно росло по два болта на лбу, по 20см, дабы креативно берегли им зрение - прикрывали глаза от Солнца. Впрочем, к делу. Попытался выложить фото. 5 раз подряд "загрузка файла прошла неудачно" Админы, помогите.
Комментарий
-
Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеПопытался выложить фото. 5 раз подряд "загрузка файла прошла неудачно" Админы, помогите.
Комментарий
Комментарий