немного не понятно... а почему СТО не может купить уплотнитель? они же знают какой именно нужен и сколько.. странно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениенемного не понятно... а почему СТО не может купить уплотнитель? они же знают какой именно нужен и сколько.. странно.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениетеперь я точно знаю самую слабую марку по кузовщине...это Лада Гранта! у меня сейчас три гранты на ремонте.... такое впечатление что их из картона лепят.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеочень слабый металл.. даже лонжероны которые являются несущей конструкцией гнутся на раз. никакого сравнения с машинками выпуска 90х и ранее.
Комментарий
-
Курбан добрый день. Во сколько обойдется ремонт бампера и решетки радиатора на мою машину. Фото прилагаю (фото не мои, но я отметил где именно повреждения). На бампере трещина от удара, ну еще снизу небольшая трещина и под крылом вырвано крепление. бампер не крашеный, идет в черном цвете, остались потертости не большие в районе удара, по решетке не много печальнее- вырвано правое крепление (было уже паяно сеткой не мною, старым хозяином),снизу решетки вырвано крепление (крепление есть), с левой стороны отсутствует крепление. все остальное целое. Интересует стоимость и время работы (желательно в течении дня). Красить и шпаклевать думаю не нужно, так как бампер не крашенный. Спасибо.honda-crv-bamper.jpgрешетка.jpg
Комментарий
-
посмотреть этот ремонт на нашем сайте autobotanik.ru Поцелуй гармошкой у бензобака Первый гололед спровоцировал... ночные заморозки застали врасплох... гибдд рекомендует воздержаться от поездок... Ведь очень часто пишут и предупреждают... ...но далеко не все…
Warlike
Хотелось спросить, из вашего опыта, у каких авто из более менее новых, металл крепкий идёт, чтобы не как у ауди?
по легковшукам - как не странно - но французы бывают покрепче, там обычная сталь зачастую без каких-то облегченных и поэтому хрупких сплавов (как сейчас модно на ауди-бмв)
ну и конечно, рамные джипы, если о крепости говорить - в фаворите
Я честно говоря не обращал внимание на страну сборки, но у иномарок есть стандарты производства кузовных деталей и может отличаться качество сборки но не материалы для кузова одной и той же модели.
Комментарий
Комментарий