Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
    Меня мучает вопрос что лучше будет защищать от камней покрытие бампера структурная краска или специальное прорезиненое покрытие U-Pol Raptor?
    Есть у кого в Ука опыт использования Раптора?
    вечером как дома буду, скину сцыль как чел с у-ка фортунера чем то на подобии раптора покрасил

Комментарий

Раптором мы пока не работали... по моему это тот же гравитекс с немного другими характеристиками. но вот покрывать им весь автомобиль думаю несерьёзно. структурная поверхность будет постоянно грязной,отмыть её весьма проблематично. и кстати Раптор не "прорезиненое" он как раз таки твёрдый.
      Последний раз редактировалось кузов; 09-13-2013, 05:12 PM.

Комментарий

Burch Riddick, держи, правда с городом ошибся, человек из караганды

Комментарий

http://autobotanik.livejournal.com/30378.html весь джип покрасили Раптором

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
            Burch Riddick, держаи, правда с городом ошибся, человек из караганды
            Спасибо. Эоот раптор какой то серый. Я на япе видел черным парни чероки облили, не плохо смотрится.
            Кузов с алматы ребята на тундре по риддерским горам полазали, и по быстрому их на мойке отмыли, как бэ без зморочек.

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
              Спасибо. Эоот раптор какой то серый. Я на япе видел черным парни чероки облили, не плохо смотрится.
              Кузов с алматы ребята на тундре по риддерским горам полазали, и по быстрому их на мойке отмыли, как бэ без зморочек.
              на япе вроде как темка была ещё с резиновым покрытием для авто. которое чёрное гладкое но даёт матовый цвет, не помню названия блин( потом его можно в принципе не напряжно с машины удалить

upd нашёл, пласти дип называиЦЦа
              Последний раз редактировалось tOp; 09-15-2013, 08:41 PM.

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                на япе вроде как темка была ещё с резиновым покрытием для авто. которое чёрное гладкое но даёт матовый цвет, не помню названия блин( потом его можно в принципе не напряжно с машины удалить

upd нашёл, пласти дип называиЦЦа
                Мне кажется что этот пластиДИП не совсем крепко держится на кузове и при любом воздействии отлетит

Комментарий

Курбан салам брат как дала? Помниш на СТО Сома показывал капот Крузака бордового? Скажи твои бойцы смогут после 19.00 или 20.00 его полернуть? Днем руки от работы не доходят...

Комментарий

ответил в личку...

Комментарий

Эксперты,специалисты авторемонта.

Есть ли у нас эксперты,специалисты по кузовному ремонту, которые могут делать обьективные выводы и в случае чего могут представить истинную информацию в суде.У кого возникали проблемы с любым ремонтом авто на сто как вы выходили из этой ситуации?

Комментарий

не совсем корректный вопрос.... что именно вас интересует? предоставить вам перечень повреждений и стоимость ремонта? это легко....
                        а вот то что суд примет эти документы в качестве доказательной базы бабушка надвое сказала. тут всё на усмотрение суда.... если вы сомневаетесь в качестве ремонта сделанного вам на каком нибудь СТО то достаточно обратиться на другое и попросить заключение. у меня все эти процедуры платные.
                        получить компенсацию с СТО достаточно сложно т.к почти все работают по договорным ценам а тут "сколько заплатили-на столько и сделали". как гриться "скупой платит дважды!".
                        могу высказать своё субъективное мнение по поводу кузовного ремонта- на сегодня реальная стоимость хорошего ремонта начинается от 25000тг за элемент. с учётом того что ни один подбор в городе не может подобрать краску в элемент, то стоимость вырастает за счёт переходов. а это ещё + 30-50%....конечно красить за такие деньги "жучку" лохматого г,в нет смысла но если у вас достаточно свежий авто то лучше не жалеть денег на качественный ремонт.ну и главное правильно выбрать СТО где вы хотите вылечить своего коня.
                        Последний раз редактировалось кузов; 10-06-2013, 02:46 PM.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                          не совсем корректный вопрос.... что именно вас интересует? предоставить вам перечень повреждений и стоимость ремонта? это легко....
                          а вот то что суд примет эти документы в качестве доказательной базы бабушка надвое сказала. тут всё на усмотрение суда.... если вы сомневаетесь в качестве ремонта сделанного вам на каком нибудь СТО то достаточно обратиться на другое и попросить заключение. у меня все эти процедуры платные.
                          получить компенсацию с СТО достаточно сложно т.к почти все работают по договорным ценам а тут "сколько заплатили-на столько и сделали". как гриться "скупой платит дважды!".
                          могу высказать своё субъективное мнение по поводу кузовного ремонта- на сегодня реальная стоимость хорошего ремонта начинается от 25000тг за элемент. с учётом того что ни один подбор в городе не может подобрать краску в элемент, то стоимость вырастает за счёт переходов. а это ещё + 30-50%....конечно красить за такие деньги "жучку" лохматого г,в нет смысла но если у вас достаточно свежий авто то лучше не жалеть денег на качественный ремонт.ну и главное правильно выбрать СТО где вы хотите вылечить своего коня.
                          Почему модератор скинул мою тему? здесь ее не видно!

Хороший ремонт должен стоить недешево, согласен. Но проблема с тем что стошники затянули сроки выполнения услуги оговоренные ранее, хочу забрать авто, при этом нужен эксперт который может определить стоимость выполненных работ, но при этом если работы выполнены не качественно свести стоимость их работы на 0.
                          Экспе́рт (от лат. expertus — опытный) — специалист, приглашаемый или нанимаемый за вознаграждение, для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее компетентными в этой области.
                          Скупой,хромой,лох, сколько еще филонии. Вот были бы у нас в городе конкретные СТО которые сказали и сделали, но таких увы пока нет.

Комментарий

Курбан, а такой краской не красите?

Комментарий

я про такой лак только слышал... воочию не видел.
                              насчёт "конкретных СТО..." , думаю что это ошибочно. во первых сроки ремонта в каждом случае определяются индивидуально,бывают разные ,иногда веские причины для их изменения. иногда такое случается и у нас(к сожалению). повторяю, у вас и ваших ремонтников наверняка сумма оговорена договорная т.е ни к каким нормативам и расценкам не привязана. конкретно я могу оценить произведённый объём ремонта и выдать вам соответствующий пакет документов но в случае судебного разбирательства он вам врят ли поможет. осмотреть и выявить последствия некачественного ремонта(если таковой был) я тоже могу но по результату могу выдать только "Акт осмотра" не имеющего юридической силы.
                              если не хотите озвучивать то напишите в личку что за СТО ,какое авто,что случилось.постараюсь что нибудь придумать..
                              по поводу "свести к нулю" стоимость некачественного ремонта могу сказать что иной ремонт ещё и усугубляет изначальные повреждения, соответственно бракодела надо заставить оплачивать нанесённый им вред. многие" горе мастера" работают без всяких разрешительных документов.тут вам надо обращаться в налоговую,если есть ИП,ТОО, то обращаться в ОЗПП... в конце концов можно тупо набить морду! кстати зачастую сроки не выдерживаются по вине самих заказчиков,например они тянут с запчастями а потом привезя их начинают торопить не понимая что за это время мы уже начали ремонт другого авто и к его вернёмся только когда закончим этот ремонт. я ВСЕГДА настаиваю на том что бы запчасти привозили вместе с ремонтируемым авто.
                              Последний раз редактировалось кузов; 10-06-2013, 06:21 PM.

Комментарий

Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
                                Почему модератор скинул мою тему? здесь ее не видно!
                                ее здесь более чем видно, темы с близким содержанием объединяем в одну..

Комментарий

Обработка...
                                X