Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в ремонте иномарок любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

1) "Мир масел", что у Понтонного моста - есть Кастрол на розлив 1100 тг/л и бесплатная замена + фильтр 700 тг. Итог - 6750 (мне 5,5 литров надо)
    2) Оникс Восток LTD, Тюленина 4 - Кастрол только тарированный: 4-х литровая канистра 6970 + две 1-но литровые 1950х2 = 3900 + фильтр 850. Итог - 11720. И замены нет у них, блииин)))
    Разница 5 косарей, ну да ладно, если это действительно лучше - я готов переплатить. А лучше ли?

Комментарий

Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщение
      Выбирал между 5w40 и 10w40 - остановился на втором варианте, т.к. зимой машиной пользоваться не собираюсь, а если придется - то машина в гараже и заводить буду только после прогрева ТЭНом.
      А на кой тогда масло сейчас менять?

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
        Так месяцок то я еще покатаюсь, а то на чем сейчас машина ездит маслом вряд ли можно назвать... Там "Лукойл" залит, и проездил я на нем уже немало))) Так, что менять однозначно.
        Последний раз редактировалось NeZnAiKa; 11-04-2014, 09:49 AM.

Комментарий

Разница 5 косарей, ну да ладно, если это действительно лучше - я готов переплатить. А лучше ли?
          Решать только вам.

Может уже по срокам.

Комментарий

Всем привет! Подскажите, где после 5-ти вечера можно купить и сразу же поменять масло в двигателе (залить хочу Кастрол) по пути домой (от "Валентины" до КШТ).
            1st oil на выезде из Меновного в сторону Арзана (Магазин Пасека). Там просто огромный выбор масел. Кастрол, Мобил, Мотюль, Тоёта, Ниссан, Субару, Honda, Mitsubishi в двигатель и в АКПП - оригинальные..И еще там куча фирм масел. Вообщем рекомендую. Работают до 19.00
            Последний раз редактировалось iTL)nomak; 11-04-2014, 12:24 PM.

Комментарий

Всем спасибо! Сейчас съездил на Тюленина, 4, там купил 6 (4+1+1) литров Кастрола 10W40 и фильтр - вышло 11 100 тг (сделали скидку 10% и еще салфетки для панели подарили))).

Комментарий

Всем спасибо! Сейчас съездил на Тюленина, 4, там купил 6 (4+1+1) литров Кастрола 10W40 и фильтр - вышло 11 100 тг (сделали скидку 10% и еще салфетки для панели подарили))).
                Ничего не пойму... Мне сегодня цены озвучили 6500 за 4л, и 1800 за 1л. Или это они уже со скидкой назвали... Потому что получается 6500+1800+1800=10100 тг.+фильтр...

-----
                P.S.
                Почему никто не хочет браться за замену сальников клапанов?! Это пипец как сложно, или людям денег не нужно?! На несколько СТО заехал - все отмахиваются, чё за бред?!
                З.Ы.
                Mazda 626 Wagon 1999год, 2л., европейка.
                Последний раз редактировалось @lexx.; 11-05-2014, 01:17 PM.

Комментарий

Мороки много - денег мало. Вот и все.

Комментарий

На рядном не много, а вопрос цены, как я понял, никто и не озвучил.

Комментарий

В феврале этого года было 1000 тенге за клапан, то бишь 16000 тенге. Тогда же (в феврале) мне меняли на Чейзере за 24000 тенге.

Комментарий

Посоветуйте хорошего специалиста по радиаторам. Проблема: верхняя крышка побежала, нужно глянуть лечить или под замену ... ну и по хорошему если кто знает где у нас лучше брать радиаторы?

Комментарий

И да, на СТО, куда я заезжал, даже цену не называли, отправляли за новым мотором))) Хотя, снять-поставить мотор - это не свечи поменять, оценивается в 25-35 тысяч... А маслосъёмные колпачки на четырёхгоршковом рядном поперечном движке - шандец как муторно... и бесценно... заелись просто наши СТОшники, вот такое мнение складывается. Мол, возиться с вашими колпачками 4 часа за 16тысяч мы не будем, а вот откапиталим вам двигло как два пальца за 60 тысяч и неделю времени... Бред какой то...

Комментарий

Кто-нибудь сталкивался с течью жидкости (конденсат???) из плафона освещения, расположенного у лобового стекла???

Комментарий

Судя по всему у Вас забился водосток. Посмотрите в багажнике под обшивкой должен быть.

Комментарий

Как он хоть выглядит и где его искать. Машина новая.

Комментарий

Обработка...
                                X