Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в ремонте иномарок любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    В смысле? Все, больше не работают?
    вся "автотроника" теперь это один Володя.... Тохтарова 54 - за "сулпаком". а Станислав скромничает-иммо в "автотронике" делал именно он.

Комментарий

Вечер добрый! Сколько стоит диагностика датчиков (машина Mitsubishi 95 года)?

Комментарий

если вы хотите получить адекватный ответ, указывайте название автомобиля полностью, так же не лишним будет указать название двигателя, тип топливной системы(GDI, электронный впрыск, карбюратор, дизель)..

какие именно датчики нужно продиагностировать? датчики АБС надеюсь?

Комментарий

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно сделать хорошую диагностику и ремонт Мазды-Cronos. Интересуют работы как по двигателю так и по ходовке. Может кто обращался в надежные СТО или к хорошим специалистам и сможет посоветовать. Хочу подготовить ее к тяжелой летней эксплуатации (часто выезжаю за город), а машинка у меня уже довольно старая (92г.в.) и начала потихоньку сдавать. Выбор СТО очень большой по городу так что не знаю, обратился в свое - но там специалисты все разъехались, кто отлично делал мою машину, вот и не знаю теперь. Ценовая политика тоже не на последнем месте. Заранее благодарю.

Комментарий

СТО Галла! Ходовую часть.

Комментарий

Спасибо. Где они находятся? А по движку кто-нибудь подскажет?

Комментарий

Somу напиши.

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                  если вы хотите получить адекватный ответ, указывайте название автомобиля полностью, так же не лишним будет указать название двигателя, тип топливной системы(GDI, электронный впрыск, карбюратор, дизель)..

какие именно датчики нужно продиагностировать? датчики АБС надеюсь?
                  Mitsubishi Galant 95 год, двигатель 4G63(эл. впрыск). Проблема: плавают обороты на D, когда отпустишь газ, и повышенный расход топлива!

Комментарий

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
                    Спасибо. Где они находятся? А по движку кто-нибудь подскажет?
                    На малой объездной, которая от Альшемали к УМЗ.

Комментарий

Добрый день всем! Помогите кто-нить советом. TOYOTA MARINO, 1995г.в., двигатель 4A. Проблема заключается в следующем - когда стоишь на месте, рычаг АКПП в положении "D" нога на тормозе (на светофоре например) бедную машинку всю трясет как не знаю кого, при этом тахометр показывает примерно 600 об/мин. Если чуть-чуть поднять обороты двигателя то она "успокаивается". Уже менял подушки двигателя и АКПП, фильтра менял(и топливный и воздушный), свечи менял, форсунки чистил, дросель чистил. Изменений никаких нет. Что еще можно проверить, заменить

Комментарий

Сообщение от _900_O Посмотреть сообщение
                        Добрый день всем! Помогите кто-нить советом. TOYOTA MARINO, 1995г.в., двигатель 4A. Проблема заключается в следующем - когда стоишь на месте, рычаг АКПП в положении "D" нога на тормозе (на светофоре например) бедную машинку всю трясет как не знаю кого, при этом тахометр показывает примерно 600 об/мин. Если чуть-чуть поднять обороты двигателя то она "успокаивается". Уже менял подушки двигателя и АКПП, фильтра менял(и топливный и воздушный), свечи менял, форсунки чистил, дросель чистил. Изменений никаких нет. Что еще можно проверить, заменить
                        датчик холостого хода

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                          датчик холостого хода
                          Я бы сказал - регулятор ХХ :)

_900_O
                          Значит ДУ не дочистил.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                            Я бы сказал - регулятор ХХ :)

_900_O
                            Значит ДУ не дочистил.
                            ага, так правильней)

Комментарий

ДУ почистил. Он теперь как новый

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                              датчик холостого хода
                              а где он находится, и хотя бы примерно как выглядит

Комментарий

1. Снял датчик ( со стороны трамблера) 2. Положение "закрыт" положение "открыт" 3. Разбираем и все тщательно моем. 4. Все что было внутри результат: перестали…

Комментарий

Обработка...
                                X