Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Matiz CLUB

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

мне матиз интересен ...но вот сиденья напрягают своими мини размерами!

Комментарий

так Вы их рулеткой померяйте ;) и размер станет нормальным. Сами сиденья имеют стандартные размеры, малый размер имеется между сиденьями, если в салоне 2 крупных пассажира, тогда возникает дискомфорт при пристегивании ремня безопасности и при переключении скоростей (в коленку пассажира приходится толкать - решается укорачиванием хода ручки МКПП). Разница от левого подлокотника водителя до правого подлокотника пассажира мерялась в сравнении с морковником и составила 8 см

Комментарий

я про продольные размеры передних сидушек.... привык что везде они заканчиваются прямо под коленями а на матизе где то между коленом и задницей. как то некомфортно..

Комментарий

Странно, а я полностью в них проваливаюсь... завтра гляну, не обращал внимания...

Комментарий

Удалил я дудку из воздухана. Появилось ощущение, что авто стало ехать легче. Не надо давить на газ в пол... И в разгон на пятой охотнее идёт. Но это всё субъективно. Теперь по показаниям приборов: Расход бензина снизился. Ездил в п.Глубокое. С дудкой расход 6.8 л. Без дудки 5.9 л средний за поездку, показания в проге torque.

Комментарий

Никита, от качества бензина зависит как поедет машина. Дудку необходимо удалить при первом ТО! Необходима она только при обкатке. Все характеристики мотора, заявленные производителем - указаны при отсутствующей дудке. Исключение дудки не увеличивает мощность двигателя, дудка позволяет смягчить обкаточные режимы для мотора.
              Позавчера ездил в Ускаман, заправился в Риддере "на Промбазе" бензином ЛНП и думал, что не доеду. Машина реально отказывалась ехать. То же самое было после заправки в России в Змеиногорске, реально на легких подъемах приходилось включать 1 передачу, машина отказывалась ехать на 4 передаче вообще! Так же на въезде в капчагай заправился на "КазМунайГазе" и до Алматы пришлось ехать на 2 передаче. После заправки в Алмате на "РоялПетрол" матиз побежал как сумасшедший, неосторожное нажатие на газ срывало колеса в букс на 1й передаче по асфальту, я такое не видел ни до, ни после... (возможно в тот раз с добавками чего намудрили заправщики).
              Марго - спасибо за телефон Александра. Цены действительно адекватные. За всю переднюю подвеску заплатил 9500 тенге. Менял на всякий случай, раз всеравно туда залез с установкой новых газомасляных каябов.
              Курбан, сиденья я посмотрел, под коленями сиденье заканчивается. Возможно Вы любите спинку сидушки вертикально ставить, а она немного скрадывает сидушку. Я люблю когда спинка сиденья немного лежит, колени почти не свисают, во всяком случае даже при дальних поездках ничего не устает.

Комментарий

В среду ради интереса попробовал ехать по трассе в режиме экономии топлива, занятие признаться очень скучное. Эксперимент ставил на трассе от поселка Зимовье до поселка Черемшанка (затяжные подъемы и спуски, частичное отсутствие асфальтового покрытия, все как положено по взрослому :) ). Расход мгновенный и средний мерялся с помощью БК Мультитроникс, предварительно откалиброванного достаточно точно. Практически весь путь я старался ехать на 5 передаче, еле касаясь педали газа. Расход средний составил .... 2,8 литра\100км ! Но в таком режиме движения меня хватило только на 20 км пути :) потом я начал двигаться в привычном мне режиме и легко довел средний расход до привычных 6,5 л\100 км :) .
                Также хочу заметить, что на газомасляных каябах матиз становится совсем другой машиной! Заводские задние амортизаторы совсем слабо держат, их легко можно руками сжимать и разжимать, каябу гораздо тяжелее голыми руками двигать, передние стойки тоже значительно отличаются по усилию. Исчезли раскачки, гребенки теперь не существует, крен на поворотах практически исчез.

Комментарий

вы до сих пор верите показаниям мультитрониксов?
                  измерили бы лучше реальный расход..

Комментарий

когда заехать и сравнить реальный расход с мультитрониксом?

Комментарий

Здравствуйте хотел узнать у владельцев данного авто в каких магазинах запчасти на Daewoo
                      продаются мне просто нужен Бесконтактный датчик положения дроссельной заслонки 3102.3855 он ставится в автомобилях марки Daewoo . Заранее спасибо за любую информацию

Комментарий

Сообщение от Bia Посмотреть сообщение
                        Здравствуйте хотел узнать у владельцев данного авто в каких магазинах запчасти на Daewoo
                        продаются мне просто нужен Бесконтактный датчик положения дроссельной заслонки 3102.3855 он ставится в автомобилях марки Daewoo . Заранее спасибо за любую информацию
                        UZ DAEWOO пр. Абая 203/3 тел. 51-55-61 // 21-66-30

Комментарий

Bia
                          Напиши мне в ЛС.

Комментарий

Магазин "Южный", там найдете все и дешего в оригинале.

Комментарий

Оригинальные импеллеры есть в наличии?

Комментарий

Всем доброго времени суток, так же интересует Бесконтактный датчик положения дроссельной заслонки 3102.3855 UZ DAEWOO пр. Абая 203/3 тел. 51-55-61 // 21-66-30 не помог в данном вопросе(требуют пример, которого у меня нет), можете подсказать, где его можно купить, и можно ли вообще его купить у нас в городе, заранее спасибо!

- - - Добавлено - - -

Кореец превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.Кореец не могу тебе написать

Комментарий

Обработка...
                                X