народ выручайте кто знает где можно купить салонный фильтр?не могу не как найти может от других авто подходит!!!запарился пыль с консоли вытерать!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ипсумоводы Усть-Камана
Свернуть
X
-
Зимой были в продаже на СТО "Shell" на пр.Абая, у них там магазин автозапчастей, цена была, если память не изменяет, около 5000 тг.Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениенарод выручайте кто знает где можно купить салонный фильтр?не могу не как найти может от других авто подходит!!!запарился пыль с консоли вытерать!!!
Комментарий
-
Всем привет! Две недели назад тоже взял себе Ипсума в 15м кузове, 1997 г.в, 4WD. Машинка нравится, семейная. Но меня волнует прожорливость. У меня почти 15 литров ест по городу. Предыдущий хозяин (как бы знакомый) говорил, что у него в среднем 11 ел. У кого как с этим вопросом?
2й вопрос мо магнитолле: на штатной магнитолле перегнулся шлейф, теперь хочу её заменитЬ, тк нужна камера заднего вида. Есть какие-нибудь подходящие аналоги, что бы особо ничего не отрывать и не перепаивать? Ещё бы здорово если сразу со встроенной gps.
Комментарий
-
Чего только не скажешь, чтоб продать)Сообщение от BenZin Посмотреть сообщениеПредыдущий хозяин (как бы знакомый) говорил, что у него в среднем 11 ел.
Папа клянется, что наш больше 10 не жрет (по городу канешн)
Комментарий
-
у меня тоже 4wd в среднем 12-14 выходит если притапливать!!!залей полный бак проедь 100 и долей узнаешь сколь кушает!!!
а по магнитоле заедь в специализированный магазин они расскажут че почем!потом с нами поделишся!!!я себе тоже хотел мафон заменить но щас надо ходовкой заняться не нравиться когда в машине что-то гремит трешит!!!
Комментарий
-
У нас в городе с 2диновыми магнитолами по магазинам туго как-то. В магазинах на НКО мангитоллы от 50, в р-не пл. Ушанова от 100 тыс. тг. Выходы у всех стандарт: несколько тюльпанов и куча проводов. Но за отдельную плату (2000тг) сделают фишки и все приделают к твоей машине, чтобы её можно было вытащить при необходимости. С GPS посоветовали не брать, тк в КЗ они работают не корректно.
Полазал в инете - есть интересные модели магнитолл на андроиде с 3G/WiFi и прочими наворатами и по адекватным ценам - думаю может что такое заказать, а может на всё забить и поставить на 1дин, чтоб флэшки читала и заглушку вставить в пустое место и не париться.
Комментарий
-
Просто давно хотел организовать в машине WiFi (есть вот такая необходимость из-за игр Encounter), и поэтому как раз 3g этому может по способствовать.Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениемое мнение 3g не к чему только деньги переплачивать за выпендреж!!!
А вообще на разборе нашел похожую на мою старую магнитоллу за 7 тыс. - нужно будет перепаять 1 разъем и снова буду при музыку. А в инете нашел штукенцию (типа кард-риддера), подключается к разъему чейнджера и играет музыку с флэшки.
Комментарий
Комментарий