а где закажите если несекрет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ипсумоводы Усть-Камана
Свернуть
X
-
Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениея заезжал в таксопарк они чет подкручивали месяца не отездил как светили раньше так и щас светят!!!в августе хрусталь закажу чтоб не мучится!!!
Сколько обойдется хрусталь через знакомых или реальная цена (если не секрет)?
Комментарий
-
Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениеона уже идет на правую сторону!!!
Но тогда такого восторга:
Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениеза то какой свет будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сам я ищу фары от ПИКНИКа. Если кто знает, где найти, буду благодарен за ссылку. Многие алматинские разборы пестрят рекламой Пикника, но на поверку оказывается, что почти всё у них от Ипсумов.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеА сам я ищу фары от ПИКНИКа. Если кто знает, где найти, буду благодарен за ссылку. Многие алматинские разборы пестрят рекламой Пикника, но на поверку оказывается, что почти всё у них от Ипсумов.
Комментарий
-
Можно пройти техосмотр прямо напротив ГАИ, есть объявление на боксе. В субботу работают. Не забудь оплатить налог, рядом есть отделение банка.
Коллеги, подскажите где искать корень зла - пыль проникает в салон где-то в районе третьего ряда сидений. В чем может быть проблема? Как устранить, что поменять/заклеить?
Комментарий
-
там несколько дырок в полу я свои герметиком замазал
Муики. В связи с отъездом в алматы продаю резину зимнюю. 2 месяца только проездил купил в феврале 2012 ещё волоски на протекторе. Диски железные 14 дюймов + 7 одинаковых калпаков (специально пакупал про запас два комплекта чтоб как калхозник неездить с жгутиками). Резина шипованая Кама евро 14 дюймов. 40 000 за всё прошу. Одни диски 20 стоили бы.
Комментарий
-
На днях пытался выжать со всоего ипсума максимум скорости, но стрелку положить так и не удалось. Максимум 175 выжал.
ABCD0001.jpg
Кто-нидь ложил стрелку? Это реально? Я вообще не любитель по гонять, но всё интересно стало. Авто SXM-15 (97г.)
Комментарий
Комментарий