доброго времени суток!!!ипсумоводы давайте делиться проблемами опытом!!!нужны бывают дельные советы знатоков!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ипсумоводы Усть-Камана
Свернуть
X
-
Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениедумаю поставить литьё на 15!какую резину посоветуете?
на 15 говорят 195/65/15 нормально влазит, арки широкие
Хорошая машина ипсум, но поменял на авенсиса 2001 года, из за левого руля и года посвежее
сейчас присматриваюсь к Авенсис ВерсоПоследний раз редактировалось Bakha; 04-17-2012, 12:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениедумаю поставить литьё на 15!какую резину посоветуете?
Комментарий
-
У меня Ипсум-1996 г.Приобрёл в 2006г.За это время-в начале сразу поменял ременьГРМ,ролики,ПОМПУ,передний подшипник ступицы,2 пыльника наружные ШРУС,ну и всё.Плюс переодическая замена масла ЕССО.Заправка только в Гелиос,другие 3-4раза.Проблем не каких.Думаю про стойки передние -замена, иногда пробивает,но так сильно не беспокоит.Да ,ещё зимой не могу привыкнуть к АБС.---Ухххх.
Комментарий
-
Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениедумаю разориться чем ставить китай!!!
Ещё заменил лампочки в панели приборов на белые светодиодные, теперь в сумерки показания спидометра и т.д. гораздо лучше видно, родная зеленоватая подсветка всегда не нравилась своей тусклостью.
Комментарий
Комментарий