что по деньгам отдал?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ипсумоводы Усть-Камана
Свернуть
X
-
Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениечто по деньгам отдал?
Комментарий
-
Привет, ипсумоводы! У братана моего Ипсум, 1996 год 10й кузов, передний привод.
Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениеу меня 15! в чем у них различия кроме салона и бамперов изменений я не заметил!
В апреле 1998 года и SXM10й и SXM15й кузов подверглись рестайлингу. Передняя стеклянная оптика была заменена на пластиковую "хрустальную", задние стопаки изменились. На задней двери, над креплением госномера добавили хромированную отделку. По внутрянке - сзади вдобавок к кондиционеру добавили отопитель.
И, сколько видел рестайлинговых Ипсумов - не стало третьего ряда сидений, хотя, наверное, это модификации такие пошли. До рестайлинга три ряда было у всех модификаций.
Комментарий
-
Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениеу каво есть электронная книга по ипсу? скиньте!!!
Во-вторых, гуглить не пробовал? Книга весит около 18 Mb, и по почте такой объём тебе вряд ли кто скинет.
В-третьих, забери ОТСЮДА))).
Комментарий
-
У меня вот появилась проблемка: пока двигатель не прогретый т.е. работает на завышенных оборотах, то всё нормально, как только обороты падают до холостых, то в районе задней банки глушителя появляется какое то дребезжание, как будто в банке частички металла брякают. Никто не знает где в городе занимаются глушителями?
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеА есть вообще смысл ремонтировать глушак?
Комментарий
-
не помню как точно называется вроде транс агенство база как ехать на желток перед мостом в конце базы первые боксы!возле них еще стоит убитый уазик там спроси Коляна сварщика!сделает грамотно и не дорого!если смысла не делать твою он сварит новую!!!
седня видел ипса приподнятого смотрится класно на 15 литье!у меня возник вопрос я слышал что после поднятия заламывает какие у вас мысли стоит поднимать или разварится на гранатах!!
Комментарий
-
Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениене помню как точно называется вроде транс агенство база как ехать на желток перед мостом в конце базы первые боксы!возле них еще стоит убитый уазик там спроси Коляна сварщика!сделает грамотно и не дорого!если смысла не делать твою он сварит новую!!!
седня видел ипса приподнятого смотрится класно на 15 литье!у меня возник вопрос я слышал что после поднятия заламывает какие у вас мысли стоит поднимать или разварится на гранатах!!
А по поводу поднимать или нет? У меня приподнят за счёт того, что стоят амортизаторы от РАВ 4, у них ход штока больше, аморты каяба, полёт нормальный.
Комментарий
Комментарий