Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ипсумоводы Усть-Камана

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщение
    возник вопрос хочу поменять зад амортизаторы перед стоики и опоры двс где взять качественные запчасти и желательно как обычно хочется не дорого!!!
    Родные запчасти есть в TSP, но насчет недорого - вряд ли. И многое может быть только на заказ.

Насчет стоек, предыдущий хозяин моего ипсума не стал ждать оригиналы - купил Коябы, поставил, остался недоволен - мне посоветовал на будущее ставить всё таки оригиналы.
    Последний раз редактировалось BenZin; 06-07-2012, 08:33 AM.

Комментарий

возник вопрос хочу поменять зад амортизаторы перед стоики и опоры двс где взять качественные запчасти и желательно как обычно хочется не дорого!!!
      Качественно и не дорого, по моему, не бывает)))) Я думаю, если качественно и по приемлемой цене, то можно заказать. Например: Toyota 48531-49105 Амортизатор задней подвески (оригинал) - ориентировочно 11140 за 1 шт, перед оригинал дороговато получается поэтому как вариант - Kayaba 334172 Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Excel-G" (очень хороший вариант) - ориентировочно 16184 за 1 шт.

Комментарий

Сообщение от BenZin Посмотреть сообщение
        Родные запчасти есть в TSP
        Подскажите, это где?

Комментарий

Значит так! Менял передние и задние аморты. В TSP оригенал тойота стоит 8025 тенге!!! дёшево и сердито ждать примерно неделю. А перед ждал целый месяц ёкогаму когда они мне привезут оригенал с разбора 8000 штука . В TSP оригенал перед стоит 35 000 штука. Меня всё устраивает подвесочка как новая :):big_boss:

Комментарий

да кстати ... ещё. Каябу неберите ... жесткая она. Лучше оригенал. Тем более что и цена практически одна.

Комментарий

TSP что то я такой не слышал!!!где находиться?

Комментарий

Магазин находится после перекретска абая и объезной защиты, получается по абая, где большое СТО АЛТАЙ СЕРВИС(желтым цветом)

Комментарий

Адрес, телефон и гугл

Комментарий

сегодня заезжал в tsp цены там значительно отличаются от остальных магазинов!!!подвеска получатся почти золотой!!!

Комментарий

нухотябы хадние аморты купите. Халява!!!

Комментарий

Нужно заменить воздушный фильтр. В TSP оригинал стоит 5800 (и только на заказ). Кто подскажет более демократичные варианты?

Комментарий

Нужно заменить воздушный фильтр. В TSP оригинал стоит 5800 (и только на заказ). Кто подскажет более демократичные варианты?
                          Я думаю, что в любом магазине запчастей найдете дубликат по приемлемой цене. Я брал за 3000 тг зимой, в магазине на СТО Формула.

Комментарий

Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
                            Я думаю, что в любом магазине запчастей найдете дубликат по приемлемой цене. Я брал за 3000 тг зимой, в магазине на СТО Формула.
                            Производитель? Как качество. Просто на дроме читал много негативных отзывов о сторонних производителях. Вчера зашел в магазин "за рулем" - там был какой-то китайский хлипкий за 1000 тг, но его брать желания совсем не возникло.

Комментарий

Производитель? Как качество. Просто на дроме читал много негативных отзывов о сторонних производителях. Вчера зашел в магазин "за рулем" - там был какой-то китайский хлипкий за 1000 тг, но его брать желания совсем не возникло.
                              Советую Sakura, код A-1123. Стоимость должна быть около 1500-2000 тг.

Комментарий

Брал Sakura, качеством вполне доволен!

Комментарий

Обработка...
                                X