попробуй титан не пожелееш!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ипсумоводы Усть-Камана
Свернуть
X
-
Могу привезти с америки магнитоллу JVC KW-AV50 12 года выпуска . Себе уже поставил в ипсумчега.2 DIN ОООтличный аппврат.
Цена вопроса 55 000тг. За установку отдал 3500тг. Гарантия один год. Прислали из голивуда (не вру)
Кстати расход у мооего ипсума передний привод 12 летом погороду и 14 зимой с прогревами
Комментарий
-
Ребята, подскажите толкового автоэлектрика. Проблема в том, что сначала противотуманки через раз стали включаться, а теперь совсем не горят, проверил предохранитель - целый, грешу теперь на реле, а вот его проверить сам не могу))) Заезжал к нескольким "автоэлектрикам", так они говорят: "А где реле то у тебя стоит?", блин если б знал, сам бы снял, да другу цешкой отдал проверить.
Комментарий
-
Сообщение от Vic Посмотреть сообщениеРебята, подскажите толкового автоэлектрика. Проблема в том, что сначала противотуманки через раз стали включаться, а теперь совсем не горят, проверил предохранитель - целый, грешу теперь на реле, а вот его проверить сам не могу))) Заезжал к нескольким "автоэлектрикам", так они говорят: "А где реле то у тебя стоит?", блин если б знал, сам бы снял, да другу цешкой отдал проверить.Последний раз редактировалось Симона; 06-05-2012, 11:19 AM.
Комментарий
-
Сегодня съездил к Эдику, но его утром не оказалось на месте, был его помощник, что очень понравилось - сразу без лишних разговоров начал делать, нашел где расположено реле противотуманок, заменил его и часть проводки к противотуманкам, сделал всё быстро и качественно, цена вопроса 1500 тг. Спасибо ему большое!!!
Комментарий
-
Тоже в субботу делал свои противотуманки (поменяли реле) - заменили сенсорную кнопку (у меня была такая) на штатную кнопку. Отдал электрику 2 тыс. Одна фара была разбита - създил на Амурскую 1 (за МЭСИ) - противотуманку сняли, отлили точь такую же (только пластмассовую), на следующий день поставили - отдал 2500 тг. Теперь туманки прекрасно работают. На дачу стало чудно ездить даже ночью.
В магазине НЕРО продают ксеноно на туманки за 5000 комплект. Как думаете есть ли резон ставить его? Как изменится свет?
Комментарий
-
Сообщение от BenZin Посмотреть сообщениеВ магазине НЕРО продают ксеноно на туманки за 5000 комплект. Как думаете есть ли резон ставить его? Как изменится свет?
Комментарий
-
Сообщение от BenZin Посмотреть сообщениеА насчет ЖП ксенон в туманках не запрещен (ну пока что).
Комментарий
-
Сообщение от BenZin Посмотреть сообщениеБлижний свет вообще убивает. Поеду на неделе на регулировку - может хоть чуть чуть исправит ситуацию.
Комментарий
Комментарий