добрый вечер всем!!!не кто не задумывался поставить кенгурятники после 3 раз вьезда в зад я задумался поставить но пока не знаю как может у кого нибудь были задумки поделитесь!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ипсумоводы Усть-Камана
Свернуть
X
-
Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениедобрый вечер всем!!!не кто не задумывался поставить кенгурятники после 3 раз вьезда в зад я задумался поставить но пока не знаю как может у кого нибудь были задумки поделитесь!!!
Комментарий
-
Всем привет! Кто-нидь знает где находится предохранитель стеклоподъемника водителя??? Нашел, что он скорее всего 30А и квадратный, но какой именно - понятия не имею. Под рулем есть один такой, но из-за косы проводов не могу к нему подобраться не разбираю панель. Либо же под копотом между релешками.
Комментарий
-
Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениепривет ипсумоводам!!!помогите дельным советом пропало освещение салона,часы то работают то нет сигналка гнать стала и не горит индикатор на панели открытых дверей!!!я думаю предохранитель проверил все которые под панелью возле водительского сиденья может они в другом месте расположены?
Комментарий
Комментарий