доброго времени суток!!!ипсумоводы давайте делиться проблемами опытом!!!нужны бывают дельные советы знатоков!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ипсумоводы Усть-Камана
Свернуть
X
-
у меня были железки на 14, стояла резина 185/70/14Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениедумаю поставить литьё на 15!какую резину посоветуете?
на 15 говорят 195/65/15 нормально влазит, арки широкие
Хорошая машина ипсум, но поменял на авенсиса 2001 года, из за левого руля и года посвежее
сейчас присматриваюсь к Авенсис ВерсоПоследний раз редактировалось Bakha; 04-17-2012, 12:45 PM.
Комментарий
-
У меня стоит сейчас 215/65/15, входит без проблем, но, все таки тяжеловата эта резина для Ипсума, ранее была 205/65/15. Сейчас думаю вернуться к этой размерности, а 195/65 мне кажется узковата, на 205 дорогу держит значительно уверенней.Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениедумаю поставить литьё на 15!какую резину посоветуете?
Комментарий
-
У меня Ипсум-1996 г.Приобрёл в 2006г.За это время-в начале сразу поменял ременьГРМ,ролики,ПОМПУ,передний подшипник ступицы,2 пыльника наружные ШРУС,ну и всё.Плюс переодическая замена масла ЕССО.Заправка только в Гелиос,другие 3-4раза.Проблем не каких.Думаю про стойки передние -замена, иногда пробивает,но так сильно не беспокоит.Да ,ещё зимой не могу привыкнуть к АБС.---Ухххх.
Комментарий
-
Это точно, китай ставил, не понравились совсем на нырках пробивает безбожно. Каяба брал осенью через меломан, 32 000 обошлись, после морозов полёт нормальный!!!!! Единственный минус если через них брать ждать около 3-х недель, некоторые запчасти, если не к спеху у них заказываю, оригинал получается дешевле чем в городе.Сообщение от ИПСУМ Посмотреть сообщениедумаю разориться чем ставить китай!!!
Ещё заменил лампочки в панели приборов на белые светодиодные, теперь в сумерки показания спидометра и т.д. гораздо лучше видно, родная зеленоватая подсветка всегда не нравилась своей тусклостью.
Комментарий
Комментарий