Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MARK II CLUB U-KA

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

сегодня 28.01.2012 в 20:00 на саулетае, состоиться сбор желающих поучаствовать в раллу или просто прокатиться по трассе. так же ждем зрителей и просто любителей! для тех кто не сможет сегодня: жду вас на въезде, на котлованы, где шлакбаум завтра в 13:00! А если вы собрались, и дочитали, то знайте, 4.02.2012 - дата проведения ОФИЦИАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА КАЗАХСТАНА ПО РАЛЛИ

Комментарий

Стартер помер. Где взять б/у с разбора или новый может быть? При вскрытии стартера высыпался металлический пепел... щеткам хана ну и все остальное поведено.

Стоит ли брать китай стартер за 7-8 тыщ с нуля?

Комментарий

Бери контрактный с разбора 13-15 т. тенге! Китайские быстро дохнут!

Комментарий

Все желающие поучаствовать в ралли или просто прокатиться по трассе ждем на котлованах (земснаряды, 2 озеро), 29.01.2012г. в 13-00 на котлованах!!!, а так же ждем зрителей и просто автолюбителей! ! А 4 февраля 2012г. по трассе 'Горная Ульбинка', будет проходить первый этап Чемпионата Казахстана по классическому ралли.

Комментарий

Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
            А 4 февраля 2012г. по трассе 'Горная Ульбинка', будет проходить первый этап Чемпионата Казахстана по классическому ралли.
            Ваша лошадь тихо ходит

Комментарий

Привет всем Марководам!!!!Хочу вступить в Ваш клуб. У меня Chaser JZX100,97 г.в.,объем 2,5, комплектация Avant J (круиз-контроль, колодец, регулируемые стойки, TSR,штатный TV). Катаюсь уже 2 года, машиной очень доволен, нареканий нет вообще. Ремонтом занимаюсь сам, нравиться поковыряться в тачке.

Комментарий

наверное все таки Avante G, круиза там я не примоню! и че такое TSR?

Комментарий

Сообщение от rmn Посмотреть сообщение
                  наверное все таки Avante G, круиза там я не примоню! и че такое TSR?
                  Он наверное имел ввиду ТRС (тракшион систем контрол). Антибукс проще говоря.

Комментарий

Сообщение от Pshonchic Посмотреть сообщение
                    Привет всем Марководам!!!!Хочу вступить в Ваш клуб. У меня Chaser JZX100,97 г.в.,объем 2,5, комплектация Avant J (круиз-контроль, колодец, регулируемые стойки, TSR,штатный TV). Катаюсь уже 2 года, машиной очень доволен, нареканий нет вообще. Ремонтом занимаюсь сам, нравиться поковыряться в тачке.
                    TEMS-овская подвеска на чайнике это конечно отлично, но когда встанет вопрос о ремонте, вот тогда столько слов не хороших вспоминается сразу!Приятель один намучался с кроуном тоже на TEMS-овской был подвеске, не выдержал в итоге, пришлось растаться ему с данным авто. Теперь даже при упоминании о ней его в холодный пот бросает)))

Комментарий

вообще никаких проблем, сдохшие родные стойки меняются на туже каябу\токико и все. Просто потом естесственно регулировка по жесткости работать не будет. Там отличие только в стойках

Комментарий

Ну да различие в амортизаторах заключается в том что ТЕМS имеют внутри несколько каналов с различным сопротивлением и исполнительный механизм и по сигналу блока т.е. компа управления переключает направление движения жидкости внутри амортизатора отсюда и происходит регулировка жесткости!!Но для меня кажется убожеством ставить обычные амортизаторы вместо темсовских, примерно так же как на тойоту прилепить значки от лексуса, но это лично ИМХО, может кому то и нравится!А основная трудность состоит в том что не каяба не токико не делают темсовских амортизаторов, их производством занимается только тойота, отсюда и цена!

А да, ещё плюсом приличное количество датчиков и иной электроники в этой системе! Так что я за проверенную, добрую яповскую механику))))
                        Последний раз редактировалось Симона; 02-05-2012, 09:19 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

эти стойки стоят - космос! никто не заморачивается на покупку оригинальных стоек тейн. Сравнение со значками тойота\лексус не уместно, люди со средним достатком просто не тянут по деньгам эти стойки
                          Значки лексус на тойоте это колхоз а каяба вместо тейн необходимость в силу финансовых ограничений

Комментарий

Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
                            Всем MARKоводам ПРИВЕТ!!! Открываем клуб, кто желает вступить, пишите! А так же задаем тут вопросы по эксплуатации, а так же делимся эксплуатацией данного корабля.
                            Можно к вам в клуб ? У меня Тойота Харриер но раньше был марк2 .Где вы всегда собираетесь ?

Комментарий

Нет я конечно согласен с вами с тем что каждый живёт по достатку, но если вы покупаете машину и не можете обслуживать её как этого требует регламент, то возьмите тогда сразу авто с обычной подвеской! Да и даже если вы обладатель машины с TEMSom то к примеру за полтора-два года (время на которое вам хватит подвески) можно откладывать деньги и на тейн! Другое дело что у нашего народа такое отношение к авто, что я не удивлюсь, что единицы сейчас машин до сих пор тейн на каябу меняют и не все из-за финансовых трудностей!А вообще уважаю и согласен частично с вашим мнением!

Тогда дайте ответ на вопрос, зачем покупать машину если вы заведомо знаете, что у вас не хватит денег чтобы её обслуживать!? Взялся за куш, не говори что не дюж! И раз уж была куплена такая машина значит будьте добры обслуживать её грамотно, нет финансовой возможности найдите другой вариант, так сказать "ваш", который будет приемлим именно для вас! А каяба вместо тейн это тот же самый колхоз, извините за ИМХО!
                              Последний раз редактировалось ; 02-06-2012, 10:39 AM. Причина: -х-

Комментарий

безполезный спор, если следовать вашей логике дальше то свою машину вы обслуживаете исключительно оригинальными запчастями, а в это я никогда не поверю. Так что не противоречьте сами себе.
                                Сам я езжу на хонде, про тэмс не ко мне. Просто работал на СТО и знаю кто и как обслуживает машину.
                                По поводу содержания автомобиля, еще раз повторюсь, машину можно обслуживать грамотно используя и неоригинальные запчасти хорошего качества. Марк\чайзер\креста это машины на которых ездит средний класс. И еще, вы хотите сказать что лучше купить машину в более бедной комплектации только из за того что человек потом не сможет купить оригинальные стойки тэмс на "grande G" заведомо зная что можно их просто сменить на хорошие по качеству токико\каяба? ну извините, тут вообще без комментариев.
                                Вот когда покупают Lexus RX330 и потом туда ставят самые дешевые китайские стойки за 5000тг и вместо оригинальных пыльников стоек (которые идут вместе с опорой) ставят универсальные китайские за 800тг тупо отрезая от старого пыльника опору и переставляя ее на китайский пыльник сверху, вот тут я согласен, нахера брать такую машину если не можешь ее содержать? а когда на марка\чайзера ставят вместо тэмс - каябу\токико то тут лично у меня подобный вопрос не напрашивается!

Комментарий

Обработка...
                                X