а где место встречи у вас?)) еще 1 вопрос не знаете ли где можно купить хрусталя на марка?90 кузов
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MARK II CLUB U-KA
Свернуть
X
-
Место встречи у нас когда как, оставьте свой номер сотки, как собираться будем я брякну!Сообщение от Владислав Посмотреть сообщениеа где место встречи у вас?)) еще 1 вопрос не знаете ли где можно купить хрусталя на марка?90 кузов
А вот на счет хрусталей незнаю, в антилопегну не смотрели?
Комментарий
-
в антилопу не заезжал...на недели думаю надо будет туда заскочить)Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщениеМесто встречи у нас когда как, оставьте свой номер сотки, как собираться будем я брякну!
А вот на счет хрусталей незнаю, в антилопегну не смотрели?
Комментарий
-
Завтра вечером скорей всего на саулетае будем собираться
Незапланированный сбор на День городаIMAG0118.jpgIMAG0115.jpg
Комментарий
-
Пять килограмм
Привет, морковки. Скажите, почему так выросли цены на данный вид автомобилей (маркс, креста, чайзер)? Восемь-девять тысяч просят за корыта 96 г.в.
Комментарий
-
Дарова! Дык машинка спросом то пользуется. Бывает гайцы осанавливают и спрашивают не продаю ли машину, на светофорах народ узнает. Что еще, крепкая, запчасти недорогие, да много что еще положительного можно сказать о машинкахСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеПривет, морковки. Скажите, почему так выросли цены на данный вид автомобилей (маркс, креста, чайзер)? Восемь-девять тысяч просят за корыта 96 г.в.Последний раз редактировалось РОМЫЧ; 08-31-2011, 10:04 AM.
Комментарий
-
Немного не понятно всё таки, почему машину которая год назад стоила 6-7, 4 года назад обходилась в 5 сейчас подорожала в полтора раза? Она ведь не молодеет, хоть и крепкая... Вот ведь в чём вопрос...Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщениеДарова! Дык машинка спросом то пользуется. Бывает гайцы осанавливают и спрашивают не продаю ли машину, на светофорах народ узнает. Что еще, крепкая, запчасти недорогие, да много что еще положительного можно сказать о машинках
Комментарий
-
На счет колонок, ставил 16см, сток стоят 13см, расширишь дырку, влезут норм. На счет саба скажу что это гемор полный. Ставил в багажник 2*30, Г..полное. На сайте Turerv.ru есть ветка форума где пару сабов монтировали в заднюю полку, а над баком делали ЗЯ корпус.Сообщение от Владислав Посмотреть сообщениеКто нибудь меня колонки в марке??саб ставили?? в какой фирме во сколько обошлосЬ?
Комментарий
-
У меня когда была креста в 90 кузове в 2000 году в комплектации TourerS, при постановке саба его действительно не было толком слышно.. Но выход нашелся.. В задней полке в стандарте стоял типа вентилятора с двумя дырками для воздуховодов именно через заднюю полку, я его снял полностью, и сразу из багажника пошел звук.. Тогда у меня стоял саб JBL 12 дюймов пассивный, усилитель Power Acoustik, голова Clarion, динамики в круг JBL и провода кажется Silver Audio. На тот момент шумоизоляции как таковой еще не было в городе да и на всем пространстве СНГ, но и без нее музыка заиграла в отличии от стоковой на несколько порядков лучше.. Это сейчас мы знаем, что JBL в качестве динамиков в салон не стоит ставить, не звучат, хотя JBL сабвуфер достойное решение, но все равно по правильности звучания проигрывает тем же MTX или Kicker, на салон на мой взгляд лучшее решение Focal или Polk Audio имхо. По установке музыки обратись в район гаи, около аргымака есть гаражик, там орудуют Андрей и Максим. В мою машину и машину жены они ставили музыку, шумил правда обе машины не у них. Они установили не один комплект музыки, есть и довольно серьезные работы..Сообщение от Владислав Посмотреть сообщениеКто нибудь меня колонки в марке??саб ставили?? в какой фирме во сколько обошлосЬ?
Комментарий
Комментарий