а где место встречи у вас?)) еще 1 вопрос не знаете ли где можно купить хрусталя на марка?90 кузов
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MARK II CLUB U-KA
Свернуть
X
-
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщениеа где место встречи у вас?)) еще 1 вопрос не знаете ли где можно купить хрусталя на марка?90 кузов
А вот на счет хрусталей незнаю, в антилопегну не смотрели?
Комментарий
-
Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщениеМесто встречи у нас когда как, оставьте свой номер сотки, как собираться будем я брякну!
А вот на счет хрусталей незнаю, в антилопегну не смотрели?
Комментарий
-
Завтра вечером скорей всего на саулетае будем собираться
Незапланированный сбор на День городаIMAG0118.jpgIMAG0115.jpg
Комментарий
-
Пять килограмм
Привет, морковки. Скажите, почему так выросли цены на данный вид автомобилей (маркс, креста, чайзер)? Восемь-девять тысяч просят за корыта 96 г.в.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеПривет, морковки. Скажите, почему так выросли цены на данный вид автомобилей (маркс, креста, чайзер)? Восемь-девять тысяч просят за корыта 96 г.в.Последний раз редактировалось РОМЫЧ; 08-31-2011, 10:04 AM.
Комментарий
-
Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщениеДарова! Дык машинка спросом то пользуется. Бывает гайцы осанавливают и спрашивают не продаю ли машину, на светофорах народ узнает. Что еще, крепкая, запчасти недорогие, да много что еще положительного можно сказать о машинках
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщениеКто нибудь меня колонки в марке??саб ставили?? в какой фирме во сколько обошлосЬ?
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщениеКто нибудь меня колонки в марке??саб ставили?? в какой фирме во сколько обошлосЬ?
Комментарий
Комментарий