Всем MARKоводам ПРИВЕТ!!! Открываем клуб, кто желает вступить, пишите! А так же задаем тут вопросы по эксплуатации, а так же делимся эксплуатацией данного корабля.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MARK II CLUB U-KA
Свернуть
X
-
Пять килограмм
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеБывших обладателей принимаете?
Рассказывай, какой пепелац был!Последний раз редактировалось РОМЫЧ; 03-30-2011, 08:48 AM.
Комментарий
-
Пять килограмм
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение...универсал, тоже в сотом кузове, но 2.5.
Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениеа Cresta канает???? - теже йайца тока в профель!
:))
У меня Chaser GX100, двухлитровый не BEAMS.
Комментарий
-
Пять килограмм
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеГоворят мол такому кораблю маловато 2 литра. Мне хватало.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеУ меня Chaser GX100, двухлитровый не BEAMS.
Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениеа Cresta канает???? - теже йайца тока в профель!
:))
2 литра, хм...даа говорят овощ) Блин, нуу ни как тут это не скажешь к MARKообразным, ну вот вообще ни как! Хоть и 2 литра, а фишка то в том что рядная шестерка!
Движок если еще и без VVT-i то вообще ляпота: надежный, свечи дешевле намного, к бензу не сильно капризный.
Одно вырубает это расход доходящий зимой + прогревы, до 20 литров(
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеСотка седан двухлитровый и универсал, тоже в сотом кузове, но 2.5.
Люди будте добры, пишите комплектацию, объем, год))) Интересно же!
Хотелось бы глянуть своими глазами у нас в городе TOURER V и GRAND G 3.0.
Турер В был один, на 100, блин пропал куда то.
Ну начну по маленьку! За время эксплуатации поменял: нижние шаровые, стойки все (китай не стоит брать, месяц и машина упала как спорт кар до земли почти. Поставил родные, держат хорошо), муфта вентилятора, рыбьи глаза, колодки, фильтра, масла, свечи, да вроде и все. Будет интересно что да как спрашивайте!
Чистил впуск. Снимал подшипник на ступице, смазал по новой и поставил обратно, перестал гудеть.
Кому нужна книга, могу дать на время почитать)))
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеМарководы!
Подскажите, можно ли вместо штатных дисков с вылетом 50 поставить тойотовские же с вылетом 45 (размеры одинаковые на 15)?
Какие могут быть последствия для подвески?
Комментарий
-
Сообщение от Jibber Посмотреть сообщениеДоброго времени суток. Вопрос собственно такой, может у кого-нибудь из вас, может у кого из друзей есть двигатель 1jz-gte или 2jz-ge. Интересует приобретение целиком или частично. Пишите в личку.
Вот на счет турбового могу сказать точно, такой фиг найти!
А вот обычный 3 литровый можно поискать на разборах, либо в 1000-ке где продают машины на запчасти
Комментарий
-
Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщениеПривет! Занят был, не мог ответить раньше)
Вот на счет турбового могу сказать точно, такой фиг найти!
А вот обычный 3 литровый можно поискать на разборах, либо в 1000-ке где продают машины на запчасти
Комментарий
Комментарий