Всем MARKоводам ПРИВЕТ!!! Открываем клуб, кто желает вступить, пишите! А так же задаем тут вопросы по эксплуатации, а так же делимся эксплуатацией данного корабля.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MARK II CLUB U-KA
Свернуть
X
-
Пять килограмм -
Принимаем канеш!Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеБывших обладателей принимаете?
Рассказывай, какой пепелац был!Последний раз редактировалось РОМЫЧ; 03-30-2011, 08:48 AM.
Комментарий
-
Пять килограмм -
Универсал - это MarkII Qualis, индекс кузова там как у Camry: 20 или 25...Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение...универсал, тоже в сотом кузове, но 2.5.
Думаю, что поканает, конечно-же! Это-ж святая троица: MarkII-Chaser-Cresta.Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениеа Cresta канает???? - теже йайца тока в профель!
:))
У меня Chaser GX100, двухлитровый не BEAMS.
Комментарий
-
Пять килограмм -
Фигня! Мне тоже хватает. Конечно, не позажигаешь на 2х литрах. Но для спокойной езды, как по городу, так и на межгород - вполне достаточно! Двигатель 1G-FE даже проще и надёжнее.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеГоворят мол такому кораблю маловато 2 литра. Мне хватало.
Комментарий
-
У меня как раз тоже не BEAMS, посмотрев на других, я так рад что у меня нету VVT-iСообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеУ меня Chaser GX100, двухлитровый не BEAMS.
Нууу клуб вообще создали только MARKоводов))) Я против не буду, примем!Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениеа Cresta канает???? - теже йайца тока в профель!
:))
2 литра, хм...даа говорят овощ) Блин, нуу ни как тут это не скажешь к MARKообразным, ну вот вообще ни как! Хоть и 2 литра, а фишка то в том что рядная шестерка!
Движок если еще и без VVT-i то вообще ляпота: надежный, свечи дешевле намного, к бензу не сильно капризный.
Одно вырубает это расход доходящий зимой + прогревы, до 20 литров(
Универсал это уже совсем не MARK, от него там только шилдик)Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеСотка седан двухлитровый и универсал, тоже в сотом кузове, но 2.5.
Люди будте добры, пишите комплектацию, объем, год))) Интересно же!
Хотелось бы глянуть своими глазами у нас в городе TOURER V и GRAND G 3.0.
Турер В был один, на 100, блин пропал куда то.
Ну начну по маленьку! За время эксплуатации поменял: нижние шаровые, стойки все (китай не стоит брать, месяц и машина упала как спорт кар до земли почти. Поставил родные, держат хорошо), муфта вентилятора, рыбьи глаза, колодки, фильтра, масла, свечи, да вроде и все. Будет интересно что да как спрашивайте!
Чистил впуск. Снимал подшипник на ступице, смазал по новой и поставил обратно, перестал гудеть.
Кому нужна книга, могу дать на время почитать)))
Комментарий
-
Да ни чего думаю страшного тут не произойдетСообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеМарководы!
Подскажите, можно ли вместо штатных дисков с вылетом 50 поставить тойотовские же с вылетом 45 (размеры одинаковые на 15)?
Какие могут быть последствия для подвески?
Комментарий
-
Привет! Занят был, не мог ответить раньше)Сообщение от Jibber Посмотреть сообщениеДоброго времени суток. Вопрос собственно такой, может у кого-нибудь из вас, может у кого из друзей есть двигатель 1jz-gte или 2jz-ge. Интересует приобретение целиком или частично. Пишите в личку.
Вот на счет турбового могу сказать точно, такой фиг найти!
А вот обычный 3 литровый можно поискать на разборах, либо в 1000-ке где продают машины на запчасти
Комментарий
-
На разборах рабочие двигатели, меня интересует не рабочий, главное чтобы блок целый был.Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщениеПривет! Занят был, не мог ответить раньше)
Вот на счет турбового могу сказать точно, такой фиг найти!
А вот обычный 3 литровый можно поискать на разборах, либо в 1000-ке где продают машины на запчасти
Комментарий
Комментарий