Вот и я не хочу попасться на подделку)) а топливный фильтр не подскажешь какой фирмы лучше взять? и сколько она стоит примерно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MARK II CLUB U-KA
Свернуть
X
-
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщениеВот и я не хочу попасться на подделку)) а топливный фильтр не подскажешь какой фирмы лучше взять? и сколько она стоит примерно?
Комментарий
-
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщениеВот и я не хочу попасться на подделку)) а топливный фильтр не подскажешь какой фирмы лучше взять? и сколько она стоит примерно?
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеПользую везде LYNX. И воздух, и топливный, и пр... очень неплохое качество за разумные деньги)
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеВыбирай на вкус:
[ATTACH=CONFIG]71032[/ATTACH]
Магазин...
Если оригинал, то TSP - я там покупаю. Около 600 тенге за 1 шт., точно не помню, но не дороже точно.
Если NGK или DENSO, то Ягуар, АлтайАвто...
Комментарий
-
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Кто подскажет какие свечи лучше ставить в марк2 90 кузов? двиг 1g-fe? фирму свеч, магазин и цену... заранее спасибо!
Комментарий
-
Jeka же написал, что у него двухлитровый)))
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение<...>двиг 1g-fe<...>Сообщение от mss Посмотреть сообщение<...>Движок 2,0 в этом плане проще.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеJeka же написал, что у него двухлитровый)))
Да, это точно! Свечи поменять - 15-20 минут...
Комментарий
-
Сообщение от mss Посмотреть сообщениеСвоего Чайника я давно продал, но, по-моему, 1G-FE 2,5 л. А 2-ка просто 1G. Если не прав, извиняюсь.
1JZ-GE - 2.5
1JZ-GTE - 2.5 Turbo
2JZ-GE - 3.0
4S-FE - 1.8 (большая редкость).
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение1G-FE - 2.0
1JZ-GE - 2.5
1JZ-GTE - 2.5 Turbo
2JZ-GE - 3.0
4S-FE - 1.8 (большая редкость).
Комментарий