Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MARK II CLUB U-KA

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Народ всех жду в аэропорту сегодня в 19-30!!!!!!!!!
    DRIFT DRIFT DRIFT !!!!!
    Телефон мой: 8-777-983-00-15

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
      Вернулся намедни из Актау. Был удивлен. Увидел три 90-х марка и один 90-чайзер. Все с левым рулем. Может конечно это не новость, но все же ))). Жаль не было возможности посмотреть как они сделаны внутри. Как их переделывают оч. интересно. От чего приборка и т.д.
      мне интереснее как их переоформляют.... я перекидывал руль на Грации,удовольствие не из дешёвых. а вот по винкоду она так и осталась праворулькой.

Комментарий

Тоже интересует вопрос переоформления...

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
          мне интереснее как их переоформляют.... я перекидывал руль на Грации,удовольствие не из дешёвых. а вот по винкоду она так и осталась праворулькой.
          К сожалению не было возможности пообщатся с владельцами данных авто. На сколько я знаю у Грации есть леворульный аналог. У маркообразных же его нет.

Комментарий

Парни где молдинги достать можно на морковник.

Комментарий

Сообщение от Антон77 Посмотреть сообщение
              в "Антилопе гну" на заказ, правда комплектом. По цене не в курсе. Мне вот самому молдинг на левое крыло нужен.

Комментарий

Сообщение от Антон77 Посмотреть сообщение
                В Антилопе Гну нету. У меня там муж работает. Спросила у него. На заказ возят но только в оригинале. По цене на месте проценивать надо.

Комментарий

Жаль не было возможности посмотреть как они сделаны внутри.

toyota_mark_ii_5.jpg Примерно так. Вот только кто и как именно,низнаю.

Комментарий

Сообщение от MarkoManII Посмотреть сообщение

[ATTACH=CONFIG]74660[/ATTACH] Примерно так. Вот только кто и как именно,низнаю.
                    Это еще хорошо переделали, в новосибе смотрел марк так у него коробка так же праварульная и дворники тоже)

Одно не понимания зачем руль перекидывать?

Комментарий

Сообщение от domovou Посмотреть сообщение
                      Еще пример ДОimage2_php.jpg
                      И ПОСЛЕ DSC00552-1.JPG Делали в Алматы.
                      Скорее всего переделывают для фанатов маркообразных,в период,когда собирались запретить правый руль.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]74660[/ATTACH] Примерно так. Вот только кто и как именно,низнаю.
                        Это еще хорошо переделали, в новосибе смотрел марк так у него коробка так же праварульная и дворники тоже)

А где вы увидели, уважаемые, на этом фото переделанный руль-то??? В самом банальнейшем фоторедакторе отзеркалили фотографию и усё... Приглядитесь к табло, часам, буквам возле селектора...

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                          А где вы увидели, уважаемые, на этом фото переделанный руль-то??? В самом банальнейшем фоторедакторе отзеркалили фотографию и усё... Приглядитесь к табло, часам, буквам возле селектора...
                          @lexx., возможно но сути это не меняет

Комментарий

Во мля,развели. А я даже внимания не обратил. Но на втором примере фото реальные и сделанная работа в А-те 100%. lexx - глазастый (-ая) +5!!!!!!!!!

Комментарий

@lexx., возможно но сути это не меняет
                              )))) Да я к сути-то как раз и не цепляюсь))) Просто фотка улыбнула.

Но на втором примере фото реальные и сделанная работа в А-те 100%.
                              Про второе фото молчу. Там, судя по всему реальная работа.
                              Во мля,развели. А я даже внимания не обратил. @lexx. - глазастый (-ая) +5!!!!!!!!!
                              ГлазастЫЙ)))
                              Просто очень эти машинки уважаю...

Комментарий

))))
                                ГлазастЫЙ)))
                                Просто очень эти машинки уважаю...
                                Да,согласен. Машинки зачетные. Сам рулил на марике в 90-ом кузове пару лет.Марк на сайт 2.jpg(Эт мой самурай) Впечатления только хорошие. Один минус-руль.

Комментарий

Обработка...
                                X