Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Вернулся намедни из Актау. Был удивлен. Увидел три 90-х марка и один 90-чайзер. Все с левым рулем. Может конечно это не новость, но все же ))). Жаль не было возможности посмотреть как они сделаны внутри. Как их переделывают оч. интересно. От чего приборка и т.д.
мне интереснее как их переоформляют.... я перекидывал руль на Грации,удовольствие не из дешёвых. а вот по винкоду она так и осталась праворулькой.
Еще пример ДОimage2_php.jpg
И ПОСЛЕ DSC00552-1.JPG Делали в Алматы.
Скорее всего переделывают для фанатов маркообразных,в период,когда собирались запретить правый руль.
Это еще хорошо переделали, в новосибе смотрел марк так у него коробка так же праварульная и дворники тоже)
Одно не понимания зачем руль перекидывать?
А где вы увидели, уважаемые, на этом фото переделанный руль-то??? В самом банальнейшем фоторедакторе отзеркалили фотографию и усё... Приглядитесь к табло, часам, буквам возле селектора...
А где вы увидели, уважаемые, на этом фото переделанный руль-то??? В самом банальнейшем фоторедакторе отзеркалили фотографию и усё... Приглядитесь к табло, часам, буквам возле селектора...
Во мля,развели. А я даже внимания не обратил. Но на втором примере фото реальные и сделанная работа в А-те 100%. lexx - глазастый (-ая) +5!!!!!!!!!
))))
ГлазастЫЙ)))
Просто очень эти машинки уважаю...
Да,согласен. Машинки зачетные. Сам рулил на марике в 90-ом кузове пару лет.Марк на сайт 2.jpg(Эт мой самурай) Впечатления только хорошие. Один минус-руль.
Комментарий