Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MARK II CLUB U-KA

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Стрелочку передвинь)))
    Mark Qualis в ряды принимаете? Или мне в ветку Камри идти?)))

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
      Стрелочку передвинь)))
      Кволис, только условно относится к настоящим Самураям). от Марка в нем только название.

Комментарий

Стрелочку передвинь)))
        А нету там стрелочки... Цифровая комбинация приборов у него, раз комплектация G.

Всё таки с Camry 20-25 у Кволиса больше общего. Чисто технически...
        Я бы больше сказал - С Марком у Кволиса вообще ничего общего, кроме названия и эмблемы на решётке радиатора.

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
        Кволис, только условно относится к настоящим Самураям).
        от Марка в нем только название.
        Есть такое)))
        Последний раз редактировалось @lexx.; 02-06-2014, 11:56 AM.

Комментарий

Народ! Приветствую всех! Надо бы по весне собраться!

Комментарий

Вы так прямо говорите, как будто Mark Qualis это какая та не правильная машина, не достойная марка седана. Я знаю, что по сути это рестайлинг Камри Грации универсал, который выполнен в немногом лучшем варианте.
            Последний раз редактировалось iTL)nomak; 02-06-2014, 01:32 PM.

Комментарий

Вы так прямо говорите, как будто Mark Qualis это какая та не правильная машина. Я знаю, что по сути это рестайлинг Камри Грации универсал, который выполнен в немногом лучшем варианте.
              Вовсе нет!
              Вполне уважаемая машина. Мне лично MarkII Qualis нравится больше, чем Грация универсал. Кволис как то посерьёзнее. И приборка у него оптитрон, а на Грациях обычная подсветка.
              Просто с заднеприводным семейством MarkII/Chaser/Cresta, Qualis нигде не соприкасается... Я говорил лишь про это.

Комментарий

Да я не про ваш пост, а про пост Kit'a
                Cпасибо, именно Квалиса я искал, обходя Грацию стороной.
                А приборка у Грации тоже бывает оптитрон, так же как и на Марке подсветка. Мне просто внешне нравится Квалис больше. Там отличия не значительные. Из тех, что я увидел в разнице так это то, что у марка амортизаторы держат капот, а у грации палка подставка.
                Последний раз редактировалось iTL)nomak; 02-06-2014, 01:35 PM.

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                  А нету там стрелочки... Цифровая комбинация приборов у него, раз комплектация G.
                  если цифровая, то нужно проверить правильно ли мотает одометр.. в принципе два варианта - либо коэффициенты слетели в прошиве, либо датчик скорости глючит..

Комментарий

Да я не про ваш пост, а про пост Kit'a
                    Вполне правильная, неплохая машина. Я имел ввиду, что он скорее не правильный МАРК.

Комментарий

Может совет дадите где можно диагностику сделать???

Комментарий

Марководы подскажите какие свечи ставите на свои 1JZ-GE?? Denso или NGK, платину или иридивые? подходит время к замене, думаю какие брать.. в одном магазинчике сказали не парься ставь простые главное с калильным числом положенным))) Всем заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от Noxchii Посмотреть сообщение
                          Марководы подскажите какие свечи ставите на свои 1JZ-GE?? Denso или NGK, платину или иридивые? подходит время к замене, думаю какие брать.. в одном магазинчике сказали не парься ставь простые главное с калильным числом положенным))) Всем заранее спасибо!
                          ну дык правильно сказали, наши присадки в бензине одинаково быстро убьют и платину и иридий, что идёт по каталогу то и ставь!

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                            ну дык правильно сказали, наши присадки в бензине одинаково быстро убьют и платину и иридий, что идёт по каталогу то и ставь!
                            По каталогу выдало платину NGK BKR5EP11 и Denso PK16R11, и иридивые денсо для модернизации)) а предлагали свечи простые без буквы Р!

Комментарий

Без буквы P тоже есть свечи для твоей машины бро. denso 3289 или 3353 это заменители.
                              Если что я в "Кулан авто" по кабанбай батыра 166, партнер "кулан ойл", который является официальным представителем Денсо. Там на складе есть платиновые Денсо для твоей машины, номер PK16TR-11 (для двигателей 1JZ-GE, chaser tourer S), правда идти будет неделю. Если что приходи, заказ оформишь и привезут.
                              Последний раз редактировалось iTL)nomak; 06-08-2014, 10:02 AM.

Комментарий

Без буквы P тоже есть свечи для твоей машины бро. denso 3289 или 3353 это заменители.
                                Если что я в "Кулан авто" по кабанбай батыра 166, партнер "кулан ойл", который является официальным представителем Денсо. Там на складе есть платиновые Денсо для твоей машины, номер PK16TR-11 (для двигателей 1JZ-GE, chaser tourer S), правда идти будет неделю. Если что приходи, заказ оформишь и привезут.
                                Ооо Номак и ты тут!))) Салем!!! сменил Глорию? можешь кинуть в личку стоимость на PK16TR-11 и какую ни будь простую? просто все равно машину к продаже готовлю, думаю можно и не платину поставить!

Комментарий

Обработка...
                                X