Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Наклейки у нас уже готовы! Желающие наклеить, при встрече говорите, будем заказывать
Здарова! Залей исходники этой наклейки, гляну, может что и добавлю :-) У меня где-то были наклейки с символикой TourerV.ru с их форума, чет не могу найти их.
А так я за чтоб обозначить своих клубчан!
Здарова! Залей исходники этой наклейки, гляну, может что и добавлю :-) У меня где-то были наклейки с символикой TourerV.ru с их форума, чет не могу найти их.
А так я за чтоб обозначить своих клубчан!
Дарова дарова! Ты есть в майл.ру? Скинь в личку майл
Всем Привет!!! Ввиду определенных причин не смог вчера подъехать. У меня вопрос. Может, кто знает, где можно достать молдинг на переднее левое крыло за адекватнуюю цену? На разборах продают вместе с крылом. Марк 2 90-ый.
100-ки одни))) А кто-нибудь возит баласт в багажнике? А то зимой оч. трудно тронуться))) Может резина гамно(Кордиант)?
езжу на ирбисе(КАМА), не фонтан, но кататься можно. Нокиан-Хакка, особенно 4-я - это мечта даже без шипов!!!
Мое почтение, Уважаемые Марководы!!! У меня Чайзер -90 2-хлитровый, 1993. Больше года не могу найти водительское сиденье, уже про цвет обивки не думаю. М.б. кто подскажет. Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось Симона; 02-16-2012, 07:40 PM.
Причина: объединение сообщений
Комментарий