Сообщение от SonSky
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...
Свернуть
X
-
Гость -
Дружище в СССР был вот такой девайс раньше. Как на субару регулировать я не знаю.Сообщение от SonSky Посмотреть сообщениеДоброе время суток, подскажите можно сделать регулировку паузы на дворники? авто импреза вагон 97 года руль правый
Комментарий
-
И на правом есть. Зависит от комплектации конкретной машины, а не расположения руля.Сообщение от SonSky Посмотреть сообщениеа вот если с левого руля поставить? на левом то есть
Комментарий
-
что тонадо переделывать? или так встанут?Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеИ на правом есть. Зависит от комплектации конкретной машины, а не расположения руля.
Комментарий
-
перекрёсток абая\михаэлиса, там мастерская гарант кажись, туда обратись, покрайне мере магнитолы там раньше и бытовую технику чинить брались без проблем, по ворошилова магазин фотон, там вроде тож мастерская естьСообщение от feSTIval Посмотреть сообщениеНарод, нужен электрик который поможет реанимировать усилок на саб, дайте координаты или телефон.
Комментарий
-
Гость -
Дима по ходу тока в Субару магазине на Михаэлиса, либо искать контакты с Алматы. Еще где то был парень он с Экзисты отправлял зап части. Поищи по топивамСообщение от Дмитрий 27.72. Посмотреть сообщениеКоллеги , где купить новый радиатор на Субару -Легаси ??? Спасибо.
Комментарий
-
Гость
Спасибо. Ищу пока безрезультатно, б/у не хочется . Хотелось бы медный не алюминиевый ... буду рад если кто , что подскажет )))
Комментарий
-
я возможо смогу тебе притащить с аты радиатор. Напиши в ЛС какой кузов и какой мотор стоит (европеец или жапонец)Сообщение от Дмитрий 27.72. Посмотреть сообщениеКоллеги , где купить новый радиатор на Субару -Легаси ??? Спасибо.
Комментарий
Комментарий