глюк!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...
Свернуть
X
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеЧек не горит? Чем мыл ДХХ? На датчик детонации не думал? Мне Володя субарист подсказал что в нем может быть дело
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеРегулятор холостого хода, от ДМРВ троить вряд-ли будет.
Свечи и их провода в каком веке меняли? :)
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениеЧек не горит, мыл Карбом, про датчик детона не думал есчо
А вот это не известно когда они менялись, сегодня полезу к свечкам)))
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеОт датчика детонации будет детонация и/или тупление, а троить тоже вряд ли будет.
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениедетона нет, вроде даже едет норма, расход в среднем около 8 - 8.5 литров, значит при любом раскладе свечи?
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеСвечи адназначна, их рекомендуют менять через 50000 тыщ у буржуев, а у нас считай через 30000
Комментарий
-
грегуар на трахуаре
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение))))) как оптимистично, я перед зимой обычно меняю а за год я больше 15к не катаю
пробег около 10 000 в год
что-то я вот про 50 000 не слышал ни разу
вроде как регламент по свечам 10 000 как раз
Комментарий
-
Сообщение от грегуар на трахуаре Посмотреть сообщениета же фигня - меняю раз в год
пробег около 10 000 в год
что-то я вот про 50 000 не слышал ни разу
вроде как регламент по свечам 10 000 как раз
Комментарий
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеЕще раз спасибо за подсказку! Долго искал авто-электрика, который мог бы взяться за это дело, и в результате нашел его в себе. Все сделал сам, теперь работает как часы. Тьфу тьфу тьфу...:good3:
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Подскажите, может кто что то подобное делал. Протекает жидкость из ГУРа. Скорее всего в месте подсоединения бачка к насосу.
Менял пару лет назад кольцо уплотнения, на месяц хватило и потом опять начало потеть. А сейчас уже мокнет двигатель.
Говорят это болезнь, но может кто нибудь знает как ее победить.
Что лучше предпринять?
Subaru Legasy Grand Wagon 1996г/в.
За ранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Подскажите, может кто что то подобное делал. Протекает жидкость из ГУРа. Скорее всего в месте подсоединения бачка к насосу.
Менял пару лет назад кольцо уплотнения, на месяц хватило и потом опять начало потеть. А сейчас уже мокнет двигатель.
Говорят это болезнь, но может кто нибудь знает как ее победить.
Что лучше предпринять?
Subaru Legasy Grand Wagon 1996г/в.
За ранее спасибо!
Комментарий
Комментарий