глюк!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...
Свернуть
X
-
Чек не горит, мыл Карбом, про датчик детона не думал есчоСообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеЧек не горит? Чем мыл ДХХ? На датчик детонации не думал? Мне Володя субарист подсказал что в нем может быть дело
А вот это не известно когда они менялись, сегодня полезу к свечкам)))Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеРегулятор холостого хода, от ДМРВ троить вряд-ли будет.
Свечи и их провода в каком веке меняли? :)
Комментарий
-
От датчика детонации будет детонация и/или тупление, а троить тоже вряд ли будет.Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениеЧек не горит, мыл Карбом, про датчик детона не думал есчо
А вот это не известно когда они менялись, сегодня полезу к свечкам)))
Комментарий
-
детона нет, вроде даже едет норма, расход в среднем около 8 - 8.5 литров, значит при любом раскладе свечи?Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеОт датчика детонации будет детонация и/или тупление, а троить тоже вряд ли будет.
Комментарий
-
Свечи адназначна, их рекомендуют менять через 50000 тыщ у буржуев, а у нас считай через 30000Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениедетона нет, вроде даже едет норма, расход в среднем около 8 - 8.5 литров, значит при любом раскладе свечи?
Комментарий
-
))))) как оптимистично, я перед зимой обычно меняю а за год я больше 15к не катаюСообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеСвечи адназначна, их рекомендуют менять через 50000 тыщ у буржуев, а у нас считай через 30000
Комментарий
-
грегуар на трахуаре
та же фигня - меняю раз в годСообщение от Полкило Посмотреть сообщение))))) как оптимистично, я перед зимой обычно меняю а за год я больше 15к не катаю
пробег около 10 000 в год
что-то я вот про 50 000 не слышал ни разу
вроде как регламент по свечам 10 000 как раз
Комментарий
-
Ошибся блиииат ровно в половину, раз в 25000. Написано черным по белому в мануалеСообщение от грегуар на трахуаре Посмотреть сообщениета же фигня - меняю раз в год
пробег около 10 000 в год
что-то я вот про 50 000 не слышал ни разу
вроде как регламент по свечам 10 000 как раз
Комментарий
-
конечно сообщение хоть и старое, но не мог бы ты подсказать что и как ты делал???Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеЕще раз спасибо за подсказку! Долго искал авто-электрика, который мог бы взяться за это дело, и в результате нашел его в себе. Все сделал сам, теперь работает как часы. Тьфу тьфу тьфу...:good3:
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Подскажите, может кто что то подобное делал. Протекает жидкость из ГУРа. Скорее всего в месте подсоединения бачка к насосу.
Менял пару лет назад кольцо уплотнения, на месяц хватило и потом опять начало потеть. А сейчас уже мокнет двигатель.
Говорят это болезнь, но может кто нибудь знает как ее победить.
Что лучше предпринять?
Subaru Legasy Grand Wagon 1996г/в.
За ранее спасибо!
Комментарий
-
У меня тоже самое...почти. Бежит сам шланг по обжимке. Не могу найти его классификационные параметры, что бы заказать рукав ManulliСообщение от Polyak Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Подскажите, может кто что то подобное делал. Протекает жидкость из ГУРа. Скорее всего в месте подсоединения бачка к насосу.
Менял пару лет назад кольцо уплотнения, на месяц хватило и потом опять начало потеть. А сейчас уже мокнет двигатель.
Говорят это болезнь, но может кто нибудь знает как ее победить.
Что лучше предпринять?
Subaru Legasy Grand Wagon 1996г/в.
За ранее спасибо!
Комментарий
Комментарий