Сообщение от Burch Riddick
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...
Свернуть
X
-
Сообщение от nastasya Посмотреть сообщениеСпасибо за советы. Только про мастерскую не поняла,где это?
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеНу подлокотник который на сиденье крепиться. Тебе могут сделать в любой мастерской где занимаются с деревом. У меня дружок сделал в виде лап волка
Комментарий
-
Сообщение от nastasya Посмотреть сообщениеПодлокотник который у дверей со стороны водителя,где ручка там еще кнопки подъёма стекол и блок дверей. Его красить нужно.
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеА вон какой подлокотник. Это вообще то ручка двери. В таком случае готовься покупать целиком дверь. А если тока покрасить, то с баллончика дунуть проще
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениеда мне нада исправный авто с ej18 что бы проверить ДМРВ, а то чот я грешу не него, проверить надо бы.
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениеДМРВ это Датчик Массового Расхода Воздуха, он же валюм. Стоит сразу же после воздушного фильтра
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеА что не так? Каки симптомы? перерсход или глохнет?
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениеТроит даиг, плавают ХХ, вроде с плавающими ХХ разобрался, помыл ДХХ, вот теперь чисто для успокоения души хочу валюм проверить
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениеТроит даиг, плавают ХХ, вроде с плавающими ХХ разобрался, помыл ДХХ, вот теперь чисто для успокоения души хочу валюм проверить
Свечи и их провода в каком веке меняли? :)
Комментарий
Комментарий