Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Думаешь есть смысл гавно по сортам делить? (Не в обиду тазоводам, сам начинал с восьмерки)
ну я так скажу все еще от отношения человека к авто зависит у нас по городу я бы больше половины иномарок гавном назвал так как из родного осталось только название, так что на вкус и цвет
ну я так скажу все еще от отношения человека к авто зависит у нас по городу я бы больше половины иномарок гавном назвал так как из родного осталось только название, так что на вкус и цвет
Иди лучше дальше рассуждай про удаление лобковых волос)
Ага, так расстроился, что аж кюшать не могу (с))))
главное смотри не мучайся с запором, а то вишь как тебя понесло. Еще раз объясню, чтобы ездить на авто нужны мозги, а не умение просто управлять им. А ваз это для творческих личностей, которые любят чтото ковырять, так что киш отсюдова, если дельного совета нет.
Еще раз объясню, чтобы ездить на авто нужны мозги, а не умение просто управлять им. А ваз это для творческих личностей, которые любят чтото ковырять, так что киш отсюдова, если дельного совета нет.
Та вот не соглашусь, Ваз довольно таки крепкая машина, не прихотлива в обслуживании, в двигло можно лить минералку типа АС8 и будет ездить будь здоров, не привередлив к периодичности замены масла, подвеска выдерживает приличные нагрузки я на своей десятке ни на одном ЖД переезде не притормаживаю и довольно таки забавное зрелище как крутые тачки ползут через переезд, на руках лучше бы переносили. К любому топливу без претензий, повернул прерыватель и алга.
Конечно если для понтов та да.
Когда продал Тойоту с облегчением вздохнул, не для наших дорог иномарки и уровень сервиса на уровне пещерного века.
Кстати, если кто не знает, у ВАЗа колеса тоже круглые.
Ну дык а про что. Все ваз хают, а большая часть города на чем катается. Все тот же ваз. Катаюсь на приоре 14 года, пробег 18к, не жалуюсь. Вожу и катаю все и вся, зато не сильно жалко, брал новую из Росии притащил.
Катаюсь на приоре 14 года, пробег 18к, не жалуюсь. Вожу и катаю все и вся, зато не сильно жалко, брал новую из Росии притащил.
У меня по годам старовата, а по пробегу новая. Купил давно, но как то не востребована была.))) Наверное тоже пальцы гнул.)) Красивый цвет такой, ультрамарин.
главное смотри не мучайся с запором, а то вишь как тебя понесло. Еще раз объясню, чтобы ездить на авто нужны мозги, а не умение просто управлять им. А ваз это для творческих личностей, которые любят чтото ковырять, так что киш отсюдова, если дельного совета нет.
Давай ты не будешь говорить мне чтоделать и я не скажу куда тебе идти (с). Творчеством можно заниматься с чем угодно. Но пока завод не наладить контроль качества, не перестанет использовать херовые китайские запчасти и не начнёт вести современные разработки - ваз так и останется вышеупомянутым гавном, нравится вам это или нет. И если кто-то проехал аж целых 18 тыщ км и проблем нет - да, это конечно показатель...)
Новые "иномары" сыпятся не меньше вазов, только цены на ремонт там заоблочные.
Возможно. Я уже 9 лет езжу на японке (Хонда црв 97 гв) - только радует. Причём режим эксплуатации не всегда щадящий - и охота с рыбалкой, и ушатанные трассы. В этом году купил ещё Мицубиси дэлику 95 года, там лифт, шноркель, лебедка - теперь на ней по говну езжу, а Хонду для города оставил.
При этом повторюсь - сам начинал с ваза восьмерки, сейчас у подруги калина с салона 3 года, у товарища гранта с салона 3 года- есть с чем сравнивать и получать объективную информацию. Поэтому тазоводов прошу не обижаться, а отнестись с юмором к моим словам - там в конце обычно смайлик стоит) в свою очередь я считаю ВАЗ вполне приемлемым компромиссом в нынешних реалиях, но чтобы переломить мнение обывателей о продукции заводу ещё много работать надо. Кстати на днях стартуют продажи Весты - посмотрим, может что-то изменилось)
Elk прав. Цены на з/ч сравнимы с иномарочными. При этом качество тех же запчастей - хуже. Как пример - новая помпа ТЗА (коробочка, стикер, и прочее) не отходила и 20 000 км... Побежала. При этом местные продавцы не везут ту же Hepu - никто не будет брать, дорого. Ролики ГРМ - вообще атас...
Комментарий