Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любители автомобилей ВАЗ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как отличить поддельный масляный фильтр MANN от настоящего

Если вдруг кто пользуется масляными фильтрами MANN.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      http://www.arkona36.ru/ru/stati/375-...n-filter-maslo
      Если вдруг кто пользуется масляными фильтрами MANN.
      На самом деле почти все актуально и для других фильтров, четкая печать, плотно сидящий уплотнитель, нормальная резьба, качество металла

Комментарий

Где у нас есть разборы Вазов? Нужны передние обшивки дверей на Калину. На колесах смотрел объявы, там только водительские остались.

Комментарий

OLX.kz - крупнейший сервис объявлений в Казахстане. Обширная база предложений: недвижимость, работа, транспорт, покупка / продажа товаров, услуг и многое другое на OLX.kz!

Но калины нет. Думаю, можно позвонить да узнать где есть.

Комментарий

Помпа HEPU P625 в продаже в городе есть у кого-нить?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              Помпа HEPU P625 в продаже в городе есть у кого-нить?
              лучше так http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5A8059BF&sr=-4 У нас неизвестно чьего производсва эта hepu будет))

Комментарий

Так-то я знаю :) Хотелось вживую поглядеть-покрутить... А то пришлось опять ТЗА ставить...

Комментарий

доброго время суток всем любителям Вазов)))) мне интересно а автоклуба приороводов или типа того нет в нашем городе?

Комментарий

Сообщение от Shamanzero Посмотреть сообщение
                    доброго время суток всем любителям Вазов)))) мне интересно а автоклуба приороводов или типа того нет в нашем городе?
                    Думаешь есть смысл гавно по сортам делить? (Не в обиду тазоводам, сам начинал с восьмерки)

Комментарий

А что это такое! Клуб.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                        А что это такое! Клуб.
                        Концентрация "некоего" однородного, общего, в виде клубка или клубов. Например клубов дыма из выхлопных труб Вазов ))
                        Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-16-2015, 08:29 PM.

Комментарий

мне интересно а автоклуба приороводов или типа того нет в нашем городе?
                          На штрафстоянке не смотрел? :)

Комментарий

одни тазоводы, смотрю, отписываются в теме

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                              одни тазоводы, смотрю, отписываются в теме
                              Что само по себе удивительно для темы "Любители автомобилей ВАЗ":lol2:

Господа автолюбители, не в курсе, где прикупить нормальные свечи NGK BCPR6ES (для 126 двигателя)? На авторынке, судя по убогому виду, NGK из подвальчика дядюшки Ляо....

Комментарий

NGK - магаз "Автомастер", на Грузинской. Рядом с Автоаптекой.

Комментарий

Обработка...
                                X