Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любители автомобилей ВАЗ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Концентрация "некоего" однородного, общего, в виде клубка или клубов. Например клубов дыма из выхлопных труб Вазов ))
    Ух ты, токсикоманы!
    Не, нафиг надо.:umnik2:

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
      Думаешь есть смысл гавно по сортам делить? (Не в обиду тазоводам, сам начинал с восьмерки)
      ну я так скажу все еще от отношения человека к авто зависит у нас по городу я бы больше половины иномарок гавном назвал так как из родного осталось только название, так что на вкус и цвет

Комментарий

Сообщение от Shamanzero Посмотреть сообщение
        ну я так скажу все еще от отношения человека к авто зависит у нас по городу я бы больше половины иномарок гавном назвал так как из родного осталось только название, так что на вкус и цвет
        Иди лучше дальше рассуждай про удаление лобковых волос)

Комментарий

а что ты так на импортном ведре ездишь )))) и обидно стало?

Комментарий

Сообщение от Shamanzero Посмотреть сообщение
            а что ты так на импортном ведре ездишь )))) и обидно стало?
            Ага, так расстроился, что аж кюшать не могу (с))))

Комментарий

Только одна машина заслуживает внимания-Новая, остальное все автохлам и что бы вы с ней не делали, она новее не станет.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                Ага, так расстроился, что аж кюшать не могу (с))))
                главное смотри не мучайся с запором, а то вишь как тебя понесло. Еще раз объясню, чтобы ездить на авто нужны мозги, а не умение просто управлять им. А ваз это для творческих личностей, которые любят чтото ковырять, так что киш отсюдова, если дельного совета нет.

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
                  Еще раз объясню, чтобы ездить на авто нужны мозги, а не умение просто управлять им. А ваз это для творческих личностей, которые любят чтото ковырять, так что киш отсюдова, если дельного совета нет.
                  Та вот не соглашусь, Ваз довольно таки крепкая машина, не прихотлива в обслуживании, в двигло можно лить минералку типа АС8 и будет ездить будь здоров, не привередлив к периодичности замены масла, подвеска выдерживает приличные нагрузки я на своей десятке ни на одном ЖД переезде не притормаживаю и довольно таки забавное зрелище как крутые тачки ползут через переезд, на руках лучше бы переносили. К любому топливу без претензий, повернул прерыватель и алга.
                  Конечно если для понтов та да.
                  Когда продал Тойоту с облегчением вздохнул, не для наших дорог иномарки и уровень сервиса на уровне пещерного века.
                  Кстати, если кто не знает, у ВАЗа колеса тоже круглые.

Комментарий

Ну дык а про что. Все ваз хают, а большая часть города на чем катается. Все тот же ваз. Катаюсь на приоре 14 года, пробег 18к, не жалуюсь. Вожу и катаю все и вся, зато не сильно жалко, брал новую из Росии притащил.

Комментарий

Катаюсь на приоре 14 года, пробег 18к, не жалуюсь. Вожу и катаю все и вся, зато не сильно жалко, брал новую из Росии притащил.
                      У меня по годам старовата, а по пробегу новая. Купил давно, но как то не востребована была.))) Наверное тоже пальцы гнул.)) Красивый цвет такой, ультрамарин.

Комментарий

главное смотри не мучайся с запором, а то вишь как тебя понесло. Еще раз объясню, чтобы ездить на авто нужны мозги, а не умение просто управлять им. А ваз это для творческих личностей, которые любят чтото ковырять, так что киш отсюдова, если дельного совета нет.
                        Давай ты не будешь говорить мне чтоделать и я не скажу куда тебе идти (с). Творчеством можно заниматься с чем угодно. Но пока завод не наладить контроль качества, не перестанет использовать херовые китайские запчасти и не начнёт вести современные разработки - ваз так и останется вышеупомянутым гавном, нравится вам это или нет. И если кто-то проехал аж целых 18 тыщ км и проблем нет - да, это конечно показатель...)

Комментарий

Новые "иномары" сыпятся не меньше вазов, только цены на ремонт там заоблочные.

Комментарий

Цены З/Ч на новые ВАЗы тоже уже изрядно ушли от цен для "классики"

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                              Новые "иномары" сыпятся не меньше вазов, только цены на ремонт там заоблочные.
                              Возможно. Я уже 9 лет езжу на японке (Хонда црв 97 гв) - только радует. Причём режим эксплуатации не всегда щадящий - и охота с рыбалкой, и ушатанные трассы. В этом году купил ещё Мицубиси дэлику 95 года, там лифт, шноркель, лебедка - теперь на ней по говну езжу, а Хонду для города оставил.
                              При этом повторюсь - сам начинал с ваза восьмерки, сейчас у подруги калина с салона 3 года, у товарища гранта с салона 3 года- есть с чем сравнивать и получать объективную информацию. Поэтому тазоводов прошу не обижаться, а отнестись с юмором к моим словам - там в конце обычно смайлик стоит) в свою очередь я считаю ВАЗ вполне приемлемым компромиссом в нынешних реалиях, но чтобы переломить мнение обывателей о продукции заводу ещё много работать надо. Кстати на днях стартуют продажи Весты - посмотрим, может что-то изменилось)

Комментарий

Elk прав. Цены на з/ч сравнимы с иномарочными. При этом качество тех же запчастей - хуже. Как пример - новая помпа ТЗА (коробочка, стикер, и прочее) не отходила и 20 000 км... Побежала. При этом местные продавцы не везут ту же Hepu - никто не будет брать, дорого. Ролики ГРМ - вообще атас...

Комментарий

Обработка...
                                X