Здравствуйте! дорогие автолюбители. механики и просто профессионалы! Кто знает хорошего электрика, мне на Ниве надо всю электрику поменять. а то фары на половину работают, фонари то работают то нет, в салоне вообще ничего не горит, еще хотел доп фары поставить на кенгур! денег конечно в обрез но все же хотелось минимальными усилиями сделать максимум!!!)))) Подскажите к кому обратиться чтобы качественно и недорого!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Сообщение от автомобилист Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! дорогие автолюбители. механики и просто профессионалы! Кто знает хорошего электрика, мне на Ниве надо всю электрику поменять. а то фары на половину работают, фонари то работают то нет, в салоне вообще ничего не горит, еще хотел доп фары поставить на кенгур! денег конечно в обрез но все же хотелось минимальными усилиями сделать максимум!!!)))) Подскажите к кому обратиться чтобы качественно и недорого!
Комментарий
-
автомобилист, читай http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/elektro/massa.htm Плюс там много чего еще есть...
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеавтомобилист, читай http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/elektro/massa.htm Плюс там много чего еще есть...
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение...
ps exist.kz норм???
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеобычные перекупы с меньшим ассортиментом и более высокими ценами
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКидалово. Но сейчас, они бьют себя пяткой в грудь и обещают что все ок. Я б не стал там брать.
Более интересует теперь пресловутый Евгений "за Саулетаем"
Комментарий
-
Ребята, SOS! ВАЗ 21099 карб. Перестал работать спидометр и иже с ним одометр. Панель VDO, вот фотка 762768_d2d8df30.jpg. Раньше такое было, но при наезжании на кочки/рельсы, при встряске он начинал работать, теперь всё, даже это не помогает. Куда копать? Я так понимаю - спидометр цифровой и должен где-то стоять датчик, отвечающий за его работу?
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеРебята, SOS! ВАЗ 21099 карб. Перестал работать спидометр и иже с ним одометр. Панель VDO, вот фотка [ATTACH=CONFIG]128702[/ATTACH]. Раньше такое было, но при наезжании на кочки/рельсы, при встряске он начинал работать, теперь всё, даже это не помогает. Куда копать? Я так понимаю - спидометр цифровой и должен где-то стоять датчик, отвечающий за его работу?Последний раз редактировалось KiT; 11-06-2013, 05:07 PM.
Комментарий
Комментарий