Сообщение от vassilen
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Сообщение от vassilen Посмотреть сообщениеСом, читая вашу дискуссию с 356ср, не до конца понятно...кто же всетаки "валит" прел или селика? и у той и у той 200 сил, масса примерно одинаковая, но я сам лично видел как селика уходит от прелюда.
Комментарий
-
Сообщение от Hazer Посмотреть сообщениеSom, с тобой спорить бесполезно, у тебя предвзятое отношение ко всем "нехондам"! А в защиту селики могу сказать, что не раз заезжал с "СИРАМИ" и не раз успешно! GE, MT, E56...
А если вы гоняетесь с водителями которые по магазинам за сигаретами, то и говорить не о чем...
С какими именно сирами ты заезжал, перечисли хотя бы парочку
Достаточно вспомнить день города, прелюд там постоянно выигрывал а целика/каррен вылетали как здрасти так что не нужно преувеличивать возможности этого автомобиля.
Комментарий
-
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениелехус амно, таже тойота но за большие бабки для богатых лохов.
Комментарий
-
Ну если только црв на ум пришла то я вам сочувствую,црв надо сравнивать с рав4,ну и тут тойота в опе
?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.
В последнем видео был ваш любимый лексус-в ..опе лексус,так всегда было и так всегда будет.Не только мной это сказано,но и самими америкосами.Хонда и Акура в америке №1
Думаешь почему у нас лексусов море а акур мало-потому-что америкосы поняли какое это гамно и сливают их по дешовке нам,ты попробуй дешевую акуру найти? Фиг какой америкос ее за копейки отдаст потому-что это машина(!!!) на которой нужно ездить самому
P.S. Если-бы у нас в городе было мало лексусов я бы никогда в жизни не заработал бы себе на то,на чем я щас езжу.Сыпятся как песок,включая их мертвые коробки.Коробки кстати №1 в мире по ломаемости именно на лексусе.И в управлении тойота и лексус отстой полный,лучше уж на мазде если к хонде личная неприязньПоследний раз редактировалось Som; 01-08-2013, 11:34 AM.
Комментарий
-
Rav 4 - Crv. А вот Лексус gx470 у хонды есть аналог??? Акура? Что такое акура? Лекс. RX. И что выбирать людям которые хотят ездить на Прадике 120 или лексусе gx470??? Правильный ответ. НА лексусе или прадике. Потому что у хонды самый внедорожник это СРВ. А если 100-200 ланд круз. то вообще хонда в пролете... Гонки у них тоже пару штук...эс2000 и nsx))) Само сабой тойота опять вырывается на первое место...У лексуса коробки ломучие)))) Ну ну...НА хонде живучие))) Особенно на аккордах и прелюдах. НА хваленой срв то раздатка тупит то коробка...Насмешили)))) у обычной едехи полный привод в разы интереснее работает чем на срв тех же годов...
Комментарий
-
Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеПотому что у хонды самый внедорожник это СРВ.
И господа хватит спорить покупаете мерседес)
Комментарий
Комментарий