Сообщение от Efes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нарушения ПДД.....
Свернуть
X
-
В моем ответе речь шла только о нарушениях скоростного режима. Пока он контролируется атоматически только скворечниками. На интелектуальных помимо стоп линии фиксируется выезд на втречную полосу, напрмер Мызы/Ушанова.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеВот ВотПоследний раз редактировалось Serёга; 10-02-2017, 12:28 PM.
Комментарий
-
Возможно нужна динамика нарушения, а не просто одно статичное фото.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеА разве при нарушении линий разметки необходимо 3 раза фотографировать?
Комментарий
-
То есть или только суд и лишение или раскошеливаться на месте?Разметку там не видно вообще,она в этом месте выглядит,как прерывистая.Так читал Российский Коап,у них с этого года тоже лишение,но есть оговорка,выезд с прилегающий территории с поворотом на лево через двойную сплошную наказывается штрафом а не лишинием.У нас ,сколько искал в инете,такое не нашёл.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТак теперь это и есть лишение на год.
Комментарий
-
Что-то я засомневался...
Но для вас она не являлась встречной. Т.е.3. Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено правилами дорожного движения, в том числе сопряженный с разворотом или поворотом, -
влечет лишение права на управление транспортными средствами на срок один год.
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет штраф в размере трех месячных расчетных показателей.
Комментарий
-
С июльскими поправками теперь не важно, являлась она встречной или нет. Теперь и поворот и разворот через двойную сплошную приравнен к выезду на встречную, т.е. лишение на год, будьте осторожны.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЧто-то я засомневался...
Но для вас она не являлась встречной. Т.е.
Комментарий
-
В самом российском КоАП подробностей нет. Но вот есть Постановление пленума ВС РФ, где вариантов трактовки "выез на встречку" много больше.Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеТо есть или только суд и лишение или раскошеливаться на месте?Разметку там не видно вообще,она в этом месте выглядит,как прерывистая.Так читал Российский Коап,у них с этого года тоже лишение,но есть оговорка,выезд с прилегающий территории с поворотом на лево через двойную сплошную наказывается штрафом а не лишинием.У нас ,сколько искал в инете,такое не нашёл.
Комментарий
-
Вы статью-то прочитайте, я ее выше привел. Где там написано "за пересечение двойной сплошной"?Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеС июльскими поправками теперь не важно, являлась она встречной или нет. Теперь и поворот и разворот через двойную сплошную приравнен к выезду на встречную, т.е. лишение на год, будьте осторожны.
Комментарий
-
Я своими словами выразился , даже не смотрел свежая у вас статья (с поправками или без) или нет. Вчера только купил коап с последними изменениями, еще не открывал)Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВы статью-то прочитайте, я ее выше привел. Где там написано "за пересечение двойной сплошной"?
P.S. У товарища, развернувшегося у "Абди", как раз пересечение ДВОЙНОЙ сплошной, так что даже не знаю к чему ваша статья)Последний раз редактировалось Serёга; 10-06-2017, 11:26 AM.
Комментарий
-
Еще теплая даже.Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЯ своими словами выразился , даже не смотрел свежая у вас статья (с поправками или без) или нет.
Вообще другая ситуация. Там лишение, да.Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеP.S. У товарища, развернувшегося у "Абди", как раз пересечение ДВОЙНОЙ сплошной, так что даже не знаю к чему ваша статья)
Комментарий
Комментарий