Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нарушения ПДД.....

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
    А вот стоп линии на Дюймовочке или на ДАниэле... Выходит заехав за них - ничего не придет? Всегда думал что придет))
    На Дюймовочке нет. А на Даниэле часть направлений контролируется, в том числе и регулируемый пешеходный переход от ДС, если ехать по направлению к мосту.

Комментарий

Вот Вот
      В моем ответе речь шла только о нарушениях скоростного режима. Пока он контролируется атоматически только скворечниками. На интелектуальных помимо стоп линии фиксируется выезд на втречную полосу, напрмер Мызы/Ушанова.
      Последний раз редактировалось Serёга; 10-02-2017, 12:28 PM.

Комментарий

А разве при нарушении линий разметки необходимо 3 раза фотографировать?
        Возможно нужна динамика нарушения, а не просто одно статичное фото.

Комментарий

Просто родственник получал такие письма, на них одна фотка...Общий план автомобиля с номером и все.

Комментарий

Если бы он обжаловал, к примеру, ему бы показали три четких цветных фото.

Комментарий

Сегодня выехал от магазина Абди на речном вокзале налево,с пересечением двойной сплошной,разумеется не специально(разметка была плохо видна,ещё и снег с дождём шёл.Пугали лишением,пришлось разводить,лоханулся я или нет?

Комментарий

Лоханулся конечно.

Комментарий

Так теперь это и есть лишение на год.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                    Так теперь это и есть лишение на год.
                    То есть или только суд и лишение или раскошеливаться на месте?Разметку там не видно вообще,она в этом месте выглядит,как прерывистая.Так читал Российский Коап,у них с этого года тоже лишение,но есть оговорка,выезд с прилегающий территории с поворотом на лево через двойную сплошную наказывается штрафом а не лишинием.У нас ,сколько искал в инете,такое не нашёл.

Комментарий

Что-то я засомневался...
                      3. Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено правилами дорожного движения, в том числе сопряженный с разворотом или поворотом, -

влечет лишение права на управление транспортными средствами на срок один год.
                      Но для вас она не являлась встречной. Т.е.
                      1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -

влечет штраф в размере трех месячных расчетных показателей.

Комментарий

Что-то я засомневался...

Но для вас она не являлась встречной. Т.е.
                        С июльскими поправками теперь не важно, являлась она встречной или нет. Теперь и поворот и разворот через двойную сплошную приравнен к выезду на встречную, т.е. лишение на год, будьте осторожны.

Комментарий

Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщение
                          То есть или только суд и лишение или раскошеливаться на месте?Разметку там не видно вообще,она в этом месте выглядит,как прерывистая.Так читал Российский Коап,у них с этого года тоже лишение,но есть оговорка,выезд с прилегающий территории с поворотом на лево через двойную сплошную наказывается штрафом а не лишинием.У нас ,сколько искал в инете,такое не нашёл.
                          В самом российском КоАП подробностей нет. Но вот есть Постановление пленума ВС РФ, где вариантов трактовки "выез на встречку" много больше.

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
                            С июльскими поправками теперь не важно, являлась она встречной или нет. Теперь и поворот и разворот через двойную сплошную приравнен к выезду на встречную, т.е. лишение на год, будьте осторожны.
                            Вы статью-то прочитайте, я ее выше привел. Где там написано "за пересечение двойной сплошной"?

Комментарий

Вы статью-то прочитайте, я ее выше привел. Где там написано "за пересечение двойной сплошной"?
                              Я своими словами выразился , даже не смотрел свежая у вас статья (с поправками или без) или нет. Вчера только купил коап с последними изменениями, еще не открывал)
                              P.S. У товарища, развернувшегося у "Абди", как раз пересечение ДВОЙНОЙ сплошной, так что даже не знаю к чему ваша статья)
                              Последний раз редактировалось Serёга; 10-06-2017, 11:26 AM.

Комментарий

Я своими словами выразился , даже не смотрел свежая у вас статья (с поправками или без) или нет.
                                Еще теплая даже.
                                P.S. У товарища, развернувшегося у "Абди", как раз пересечение ДВОЙНОЙ сплошной, так что даже не знаю к чему ваша статья)
                                Вообще другая ситуация. Там лишение, да.

Комментарий

Обработка...
                                X