Сообщение от Эльфийка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нарушения ПДД.....
Свернуть
X
-
Нет. RAV4 у меня. Хотя, машинка на фото красивая.Сообщение от ferrol Посмотреть сообщениеНа фото случайно не ваша машинка? а то по описанию тоже красная))
Комментарий
-
Ещё и ПРУЛЬ!!! Это писец!Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеRAV4 у меня.
С нетерпением жду роликов с участием этого пруля :)Последний раз редактировалось osis; 11-01-2016, 05:37 PM.
Комментарий
-
3.14здят - у нас в павлодаре трамваи покруче ваших будут) а вот в алмате кажется трамвайное сообщение свернули - как-то попадалось что даже конкурс объявляли что на месте депо сделать. Погугли если интересноСообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеПозавчера по ретро ФМ от ведущей услышал)) Трамваи по КЗ, есть только у нас в Алмате))
Комментарий
-
Я не к этому)) В павлике да)) нашим фору дают)) просто такое высказывать в прямом эфире не комильфо))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение3.14здят - у нас в павлодаре трамваи покруче ваших будут) а вот в алмате кажется трамвайное сообщение свернули - как-то попадалось что даже конкурс объявляли что на месте депо сделать. Погугли если интересно
Комментарий
-
А тебе не пофик чо они там трындят?)Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЯ не к этому)) В павлике да)) нашим фору дают)) просто такое высказывать в прямом эфире не комильфо))
в Темиртау ещё трамвай есть кажется, раньше точно был
Комментарий
-
БлагодарюСообщение от Witbir Посмотреть сообщениеСрок повторного нарушения ПДД-1 год. От совершения 1-го нарушения до 2-го.
Комментарий
-
А по камерам нет скидки?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеУчастковый вчера принёс письмо счастья - на 12 км/ч превышение, 21 тыщу штраф ( на автоураган засняли, 3.14доры
Комментарий
-
Нет, на нарушения зафиксированые с помощью автоматических средств скидка не распространяется (Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеА по камерам нет скидки?
Комментарий
-
Так не превышал, делов то...Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНет, на нарушения зафиксированые с помощью автоматических средств скидка не распространяется (
Комментарий
Комментарий