Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПЕШЕХОД VS ВОДИТЕЛЬ
Свернуть
X
-
Просто оставлю это здесь.
dbf5b5fb820189ad983dfd1394c71763.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
читаю много тем на форуме, комментирую редко и по делу. Невероятно, но факт!Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПосещают те, которые пишут. Невероятно, но факт!
Комментарий
-
Света -к взрослым да, применимо, к детям и старикам?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПросто оставлю это здесь.
[ATTACH=CONFIG]215272[/ATTACH]
Комментарий
-
У стариков ум отшибло? В маразме все по улицам шастают? А дети... Прежде чем отправлять детей в свободное плаванье, убедитесь, что он в курсе ПДДСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеСвета -к взрослым да, применимо, к детям и старикам?
Комментарий
-
Нафига это пешеходу учить? Это водителю писано, пусть он и выполняет, не забыв уступить пешеходу.Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеВодитель выполнял требование пункта 13.8 ПДД "Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, выезжает в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде с перекрестка." Выделенное жирным пешеходам стоит выучить и руководствоваться, а не переться как баранам.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеСвета -к взрослым да, применимо, к детям и старикам?И добавить нечего.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеУ стариков ум отшибло? В маразме все по улицам шастают? А дети... Прежде чем отправлять детей в свободное плаванье, убедитесь, что он в курсе ПДДЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
И создав при этом пробку, и заплатив при этом штраф за нарушение ПДД ))))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНафига это пешеходу учить? Это водителю писано, пусть он и выполняет, не забыв уступить пешеходу.
В каждой ситуации надо думать головой обоим )
Комментарий
-
Не модно это)Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение...надо думать головой...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сегодня пешеход шагнул прямо под автобус, его нереально было не заметить. Хотя бы элементарное чувство самосохранения должно было включиться. Почему нельзя понять, что водитель в худшем случае потеряет свободу, а пешеход - жизнь.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениевидит чистый пешеходный и идетПоследний раз редактировалось Zvonok13; 02-05-2016, 11:53 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
ну наконец один из немногих адекватных коментовСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСегодня пешеход шагнул прямо под автобус, его нереально было не заметить. Хотя бы элементарное чувство самосохранения должно было включиться. Почему нельзя понять, что водитель в худшем случае потеряет свободу, а пешеход - жизнь.
Комментарий
-
вот когда вы походите пешком и увидите баранов за рулем, идешь и боишься снесет тебя второй ряд или как и остановиться ли у пешеходного, тогда подобрее станете.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВодитель без машины - тоже пешеход. Чо уж прям так разделять-то?
Устройте себе субботу- воскр. без руля и поход по городуПоследний раз редактировалось Мечтаю; 02-05-2016, 12:16 PM.
Комментарий
Комментарий