Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПЕШЕХОД VS ВОДИТЕЛЬ
Свернуть
X
-
Просто оставлю это здесь.
dbf5b5fb820189ad983dfd1394c71763.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПосещают те, которые пишут. Невероятно, но факт!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПросто оставлю это здесь.
[ATTACH=CONFIG]215272[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеСвета -к взрослым да, применимо, к детям и старикам?
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеВодитель выполнял требование пункта 13.8 ПДД "Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, выезжает в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде с перекрестка." Выделенное жирным пешеходам стоит выучить и руководствоваться, а не переться как баранам.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеСвета -к взрослым да, применимо, к детям и старикам?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеУ стариков ум отшибло? В маразме все по улицам шастают? А дети... Прежде чем отправлять детей в свободное плаванье, убедитесь, что он в курсе ПДДЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНафига это пешеходу учить? Это водителю писано, пусть он и выполняет, не забыв уступить пешеходу.
В каждой ситуации надо думать головой обоим )
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение...надо думать головой...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениевидит чистый пешеходный и идетПоследний раз редактировалось Zvonok13; 02-05-2016, 11:53 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСегодня пешеход шагнул прямо под автобус, его нереально было не заметить. Хотя бы элементарное чувство самосохранения должно было включиться. Почему нельзя понять, что водитель в худшем случае потеряет свободу, а пешеход - жизнь.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВодитель без машины - тоже пешеход. Чо уж прям так разделять-то?
Устройте себе субботу- воскр. без руля и поход по городуПоследний раз редактировалось Мечтаю; 02-05-2016, 12:16 PM.
Комментарий
Комментарий