Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПЕШЕХОД VS ВОДИТЕЛЬ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Чем больше тем создать, тем больше отложится? Продолжить в старой, не?
    Не т.к. посещение новых пользователей больше, чем в старой забытой

Комментарий

Посещают те, которые пишут. Невероятно, но факт!

Комментарий

Просто оставлю это здесь.
        dbf5b5fb820189ad983dfd1394c71763.jpg
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
          Посещают те, которые пишут. Невероятно, но факт!
          читаю много тем на форуме, комментирую редко и по делу. Невероятно, но факт!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
            Просто оставлю это здесь.
            [ATTACH=CONFIG]215272[/ATTACH]
            Света -к взрослым да, применимо, к детям и старикам?

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
              У стариков ум отшибло? В маразме все по улицам шастают? А дети... Прежде чем отправлять детей в свободное плаванье, убедитесь, что он в курсе ПДД

Комментарий

Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
                Водитель выполнял требование пункта 13.8 ПДД "Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, выезжает в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде с перекрестка." Выделенное жирным пешеходам стоит выучить и руководствоваться, а не переться как баранам.
                Нафига это пешеходу учить? Это водителю писано, пусть он и выполняет, не забыв уступить пешеходу.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  У стариков ум отшибло? В маразме все по улицам шастают? А дети... Прежде чем отправлять детей в свободное плаванье, убедитесь, что он в курсе ПДД
                  И добавить нечего.
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                    Нафига это пешеходу учить? Это водителю писано, пусть он и выполняет, не забыв уступить пешеходу.
                    И создав при этом пробку, и заплатив при этом штраф за нарушение ПДД ))))
                    В каждой ситуации надо думать головой обоим )

Комментарий

Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
                      ...надо думать головой...
                      Не модно это)

Комментарий

все, кто возмущается здесь- водители, смотрите однобоко
                        да, пешеход должен вертеть головой, должен быть внимательным и осторожным, но он не понимает маневры вождения, видит чистый пешеходный и идет

Комментарий

видит чистый пешеходный и идет
                          Сегодня пешеход шагнул прямо под автобус, его нереально было не заметить. Хотя бы элементарное чувство самосохранения должно было включиться. Почему нельзя понять, что водитель в худшем случае потеряет свободу, а пешеход - жизнь.
                          Последний раз редактировалось Zvonok13; 02-05-2016, 11:53 AM.

Комментарий

Водитель без машины - тоже пешеход. Чо уж прям так разделять-то?

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              Сегодня пешеход шагнул прямо под автобус, его нереально было не заметить. Хотя бы элементарное чувство самосохранения должно было включиться. Почему нельзя понять, что водитель в худшем случае потеряет свободу, а пешеход - жизнь.
                              ну наконец один из немногих адекватных коментов

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                                Водитель без машины - тоже пешеход. Чо уж прям так разделять-то?
                                вот когда вы походите пешком и увидите баранов за рулем, идешь и боишься снесет тебя второй ряд или как и остановиться ли у пешеходного, тогда подобрее станете.
                                Устройте себе субботу- воскр. без руля и поход по городу
                                Последний раз редактировалось Мечтаю; 02-05-2016, 12:16 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X