Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Меня остановили за...", ваши истории!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
    учить правила, следить за машиной, документами и близостью ППС
    а лучше продать машину и ездить на такси, дешевле выйдет))))
    Нееет уж!лучше учить правила, следить за машиной, документами и близостью ППС!...просто неопытность и незнание сказывается. Все приходит ведь с опытом. И ни одна я такая!Тут тогда многим на такси ездить нужно!....бывает и хуже....ттт...Симона,я себя успокаиваю так!....Вообще-я оптимист!))
    Последний раз редактировалось Tasha; 02-16-2012, 05:05 PM.

Комментарий

Читайте по вечерам ПДД. Это интересно.

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
        И каково мое было удивление-сажусь в машину, а там тот самый жп сидит, что и неделю назад!!!!
        Так Вы ему не предьявили за предыдущий развод?!

Комментарий

Правильно сделал брат! Нельзя допускать чтоб нас нагибали........

Комментарий

Сообщение от Ctalker Посмотреть сообщение
            Правильно сделал брат! Нельзя допускать чтоб нас нагибали........
            Вы о чем вообще?!?!?(название темы читали?)

Комментарий

Мда Tasha.... вот так события с вами произошли пока я сюда не заходила. Мне остается вам только посочувствовать... я поэтому всегда теперь перестраховываюсь, даже если пешеходника нет (но он там был) я все равно там пропускаю. Эти секунды что мы экономим не пропуская пешеходов или проезжая на мигающий зеленый/переходящий в желтый все равно ничего не решат по времени. Вот статья в Караване, где подробно и ясно даются комментарии по поправкам в ПДД с 2012 года. http://www.caravan.kz/article/41291
              После прочтения этой статьи. И вот сейчас еду и думаю, а что если я не остановлюсь на переходе когда пешеход начал переходить по другой полосе (согласно поправкам - можно). Мысли: "А оно мне надо - эти эксперименты с поправками и их внедрением в нашу суровую реальность???" И все равно останавливаюсь по привычке.... ибо сэкономлю больше времени, чем если устрою препирательства с ЖП по поводу поправок в ПДД.
              Вообщем, за последние 3 месяца меня пока ни за что не останавливали чего и всем желаю! ТТТ

Комментарий

Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
                Мда Tasha.... вот так события с вами произошли пока я сюда не заходила. Мне остается вам только посочувствовать... я поэтому всегда теперь перестраховываюсь, даже если пешеходника нет (но он там был) я все равно там пропускаю. Эти секунды что мы экономим не пропуская пешеходов или проезжая на мигающий зеленый/переходящий в желтый все равно ничего не решат по времени. Вот статья в Караване, где подробно и ясно даются комментарии по поправкам в ПДД с 2012 года. http://www.caravan.kz/article/41291
                После прочтения этой статьи. И вот сейчас еду и думаю, а что если я не остановлюсь на переходе когда пешеход начал переходить по другой полосе (согласно поправкам - можно). Мысли: "А оно мне надо - эти эксперименты с поправками и их внедрением в нашу суровую реальность???" И все равно останавливаюсь по привычке.... ибо сэкономлю больше времени, чем если устрою препирательства с ЖП по поводу поправок в ПДД.
                Вообщем, за последние 3 месяца меня пока ни за что не останавливали чего и всем желаю! ТТТ
                Наташ, спасибо за вашу поддержку!...Купила КоАП-вожу с собой, всегда в сумке (да книжечку, которая со школы еще осталась с правилами). почитываю в свободное время!)
                Последний раз редактировалось Tasha; 03-01-2012, 07:42 AM.

Комментарий

......... И все равно останавливаюсь по привычке.... ибо сэкономлю больше времени, чем если устрою препирательства с ЖП по поводу поправок в ПДД.
                  надеюсь вы двигаетесь в крайнем правом ряду вместе с автобусами)

Комментарий

Вот статья в Караване, где подробно и ясно даются комментарии по поправкам в ПДД с 2012 года. http://www.caravan.kz/article/41291
                    – Раньше водители были обязаны остановиться перед пешеходным переходом, едва только пешеход ступил на проезжую часть. А как сейчас?

Теперь водитель МОЖЕТ продолжать движение, если пешеходы, переходящие дорогу по пешеходному переходу, находятся на полосе встречного движения и еще не достигли осевой линии.
                    Дальше даже читать не стал.

Комментарий

Остановили меня недавно за превышение...и как давай оформлять!!!а я и говорю:покажите ка видео?он показывает:скорость то с превышением,а на видео дерево с обочины :) я и говорю,что это мол не я а дерево превышает...Настроение поднялось!!!Вобщем:хорошего Вам настроения!!!

Комментарий

Сегодня на лексусах в городе ездить просто не возможно. Останавливают на каждом углу и на огрызке бумаги переписывают все данные с техпаспорта. Объясняют, что угнали лексус. Меня остановили за день два раза. На мосту паросто очередь из серебристых лексусов на поклон ЖП выстроилась. Вот и получается ,что ничего не нарушала , а на собрание в школу всё равно опаздала.

Комментарий

Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщение
                          Вот и получается ,что ничего не нарушала , а на собрание в школу всё равно опаздала.
                          Этож надо... искать угнаную машину, когда вы на собрание едете. Беспредел! )

Комментарий

Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщение
                            Сегодня на лексусах в городе ездить просто не возможно. Останавливают на каждом углу и на огрызке бумаги переписывают все данные с техпаспорта. Объясняют, что угнали лексус. Меня остановили за день два раза. На мосту паросто очередь из серебристых лексусов на поклон ЖП выстроилась. Вот и получается ,что ничего не нарушала , а на собрание в школу всё равно опаздала.
                            Сегодня как раз у дворца спорта утром эту очередь на поклоне у ЖП и видела!)...

Комментарий

Ц-ц-ц! Конечно, лексусоводов любой обидеть может!

Комментарий

Верх наивности предполагать, что угнанное авто спокойно передвигается по городу. Осенью уже угоняли такие авто - меня несколько раз тормозили... До сих пор так и не нашли...

Комментарий

Обработка...
                                X