Сообщение от симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Меня остановили за...", ваши истории!
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Tasha; 02-16-2012, 05:05 PM.
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеИ каково мое было удивление-сажусь в машину, а там тот самый жп сидит, что и неделю назад!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Ctalker Посмотреть сообщениеПравильно сделал брат! Нельзя допускать чтоб нас нагибали........
Комментарий
-
Мда Tasha.... вот так события с вами произошли пока я сюда не заходила. Мне остается вам только посочувствовать... я поэтому всегда теперь перестраховываюсь, даже если пешеходника нет (но он там был) я все равно там пропускаю. Эти секунды что мы экономим не пропуская пешеходов или проезжая на мигающий зеленый/переходящий в желтый все равно ничего не решат по времени. Вот статья в Караване, где подробно и ясно даются комментарии по поправкам в ПДД с 2012 года. http://www.caravan.kz/article/41291
После прочтения этой статьи. И вот сейчас еду и думаю, а что если я не остановлюсь на переходе когда пешеход начал переходить по другой полосе (согласно поправкам - можно). Мысли: "А оно мне надо - эти эксперименты с поправками и их внедрением в нашу суровую реальность???" И все равно останавливаюсь по привычке.... ибо сэкономлю больше времени, чем если устрою препирательства с ЖП по поводу поправок в ПДД.
Вообщем, за последние 3 месяца меня пока ни за что не останавливали чего и всем желаю! ТТТ
Комментарий
-
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщениеМда Tasha.... вот так события с вами произошли пока я сюда не заходила. Мне остается вам только посочувствовать... я поэтому всегда теперь перестраховываюсь, даже если пешеходника нет (но он там был) я все равно там пропускаю. Эти секунды что мы экономим не пропуская пешеходов или проезжая на мигающий зеленый/переходящий в желтый все равно ничего не решат по времени. Вот статья в Караване, где подробно и ясно даются комментарии по поправкам в ПДД с 2012 года. http://www.caravan.kz/article/41291
После прочтения этой статьи. И вот сейчас еду и думаю, а что если я не остановлюсь на переходе когда пешеход начал переходить по другой полосе (согласно поправкам - можно). Мысли: "А оно мне надо - эти эксперименты с поправками и их внедрением в нашу суровую реальность???" И все равно останавливаюсь по привычке.... ибо сэкономлю больше времени, чем если устрою препирательства с ЖП по поводу поправок в ПДД.
Вообщем, за последние 3 месяца меня пока ни за что не останавливали чего и всем желаю! ТТТПоследний раз редактировалось Tasha; 03-01-2012, 07:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение......... И все равно останавливаюсь по привычке.... ибо сэкономлю больше времени, чем если устрою препирательства с ЖП по поводу поправок в ПДД.
Вообщем, за последние 3 месяца меня пока ни за что не останавливали чего и всем желаю! ТТТ
Комментарий
-
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщениеВот статья в Караване, где подробно и ясно даются комментарии по поправкам в ПДД с 2012 года. http://www.caravan.kz/article/41291– Раньше водители были обязаны остановиться перед пешеходным переходом, едва только пешеход ступил на проезжую часть. А как сейчас?
– Теперь водитель МОЖЕТ продолжать движение, если пешеходы, переходящие дорогу по пешеходному переходу, находятся на полосе встречного движения и еще не достигли осевой линии.
Комментарий
-
Сегодня на лексусах в городе ездить просто не возможно. Останавливают на каждом углу и на огрызке бумаги переписывают все данные с техпаспорта. Объясняют, что угнали лексус. Меня остановили за день два раза. На мосту паросто очередь из серебристых лексусов на поклон ЖП выстроилась. Вот и получается ,что ничего не нарушала , а на собрание в школу всё равно опаздала.
Комментарий
-
Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеВот и получается ,что ничего не нарушала , а на собрание в школу всё равно опаздала.
Комментарий
-
Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеСегодня на лексусах в городе ездить просто не возможно. Останавливают на каждом углу и на огрызке бумаги переписывают все данные с техпаспорта. Объясняют, что угнали лексус. Меня остановили за день два раза. На мосту паросто очередь из серебристых лексусов на поклон ЖП выстроилась. Вот и получается ,что ничего не нарушала , а на собрание в школу всё равно опаздала.
Комментарий
Комментарий