Сообщение от maxel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Меня остановили за...", ваши истории!
Свернуть
X
-
Гость
Точно не помню, но в этом же 455 приказе для себя вычитал, что причиной остановки может быть обычная проверка документов... Так что останавливать могут когда хотят...
Комментарий
-
Нас один раз с мужем остановили просто так, проверить документы, муж стал говорить, что не имеют права просто так. Он: ах так, ну я вам сейчас найду нарушение... Ходил-ходил вокруг машины, докопался до защиты от солнца на лобовом стекле, на 1 см была больше, хотя внизу и прозрачная была... 5мрп.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеНас один раз с мужем остановили просто так, проверить документы, муж стал говорить, что не имеют права просто так. Он: ах так, ну я вам сейчас найду нарушение... Ходил-ходил вокруг машины, докопался до защиты от солнца на лобовом стекле, на 1 см была больше, хотя внизу и прозрачная была... 5мрп.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеНас один раз с мужем остановили просто так, проверить документы, муж стал говорить, что не имеют права просто так. Он: ах так, ну я вам сейчас найду нарушение... Ходил-ходил вокруг машины, докопался до защиты от солнца на лобовом стекле, на 1 см была больше, хотя внизу и прозрачная была... 5мрп.
Комментарий
-
Сообщение от zig Посмотреть сообщениеНадо было на его глазах её оторвать))
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеНас один раз с мужем остановили просто так
... ну я вам сейчас найду нарушение...
... ... ... 5мрп.
Если я не прав, юристы, поправьте меня, но я почти полтора года ездил с козырьком из пленки 19 см (больше на 5 см), придирались раза четыре - безрезультатно
Комментарий
-
Сообщение от DarKHan Посмотреть сообщениеон ВООБЩЕ не имеет права ИСКАТЬ нарушения после остановки. Это надо было отразить в объяснительной, и обжаловать в суде. Ведь доказательства вашей вины, полученные с нарушением ваших же прав, считаются незаконными и не могут считаться таковыми.Последний раз редактировалось L&M; 09-23-2013, 05:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеТонировка на лобовом стекле - повод для запрещения эксплуатации путем снятия номерных знаков, устраняешь нарушение на месте, платишь только штраф за тонировку и едешь дальше с номерами.
Комментарий
-
Сообщение от Faustov Посмотреть сообщениеА чем регламентировано снятие номерных знаков? что за административная процедура такая?
2. О снятии номеров должна быть сделана пометка в составленном ранее протоколе об административном правонарушении либо составляется отдельный протокол.
3. Вернуть номера водитель может только после того, как устранит причину запрета эксплуатации ТС.
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщение1. Если сотрудник Жол Пол запрещает эксплуатацию транспортного средства, то он снимает государственные регистрационные знаки (номера) с автомобиля.
2. О снятии номеров должна быть сделана пометка в составленном ранее протоколе об административном правонарушении либо составляется отдельный протокол.
3. Вернуть номера водитель может только после того, как устранит причину запрета эксплуатации ТС.
2. А второй протокол о чем? он же должен быть о правонарушении, а так получается два протокола за одно нарушение.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Faustov Посмотреть сообщение1. ну так на чем эти действия основаны то? (ПДД, КоАП) а если не сможет номера открутить (ну сильно затянуты), то можно дальше ехать?
2. А второй протокол о чем? он же должен быть о правонарушении, а так получается два протокола за одно нарушение.
1. При совершении нарушений, указанных в статьях:
<>
461 (части первая, четвертая - восьмая), 463-4 (части первая и вторая), 468, 469 настоящего Кодекса, уполномоченное должностное лицо, указанное в части второй настоящей статьи, вправе запрещать эксплуатацию транспортных средств путем изъятия государственных регистрационных номерных знаков до устранения причин запрета на эксплуатацию транспортного средства.
Комментарий
-
Позавчера оштрафовали меня за то, что остановилась под знаком возле Березки...сегодня они же остановились на остановке. Им же все можно. Создали не большую пробку на светофоре, но Я все это сфотала)))
cTmfCwGY86c.jpgGRQe1JEgwK0.jpgoKQ-R_YqAgw.jpgrU40GbIzrgE.jpg
Комментарий
-
Сообщение от kz_doll Посмотреть сообщениено Я все это сфотала)))
Комментарий
Комментарий