Сообщение от Vovyn
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жол Патрульдык Полициясы - наши копы.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщениегосподин Коваленко частенько несёт пургу поэтому принимать его советы за инструкцию к действию можно только на свой страх и риск. Доп секция не даёт приоритета перед другими участниками ДД. Знаком движения по полосам разрешено ехать в обоих направлениях. А пибикальшиков торопыжек кстати вполне законно нужно штрафовать на этом же перекрёстке. Хочешь направо становись в правый ряд.
Всё и никаких больше толкований, тем более из личной фантазии - не существует!
Я тут уже спрашивал, если вы говорите о приоритетах, то покажите знак приоритета для доп.секций.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеВыезд с пр. Победы на Ауэзова. Знаки движения по полосам.
Комментарий
-
Посмотрел видео и вспомнил анекдот: - Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- Ты что, солдат, крокодилы плавают!
- А генерал сказал, что летают.
- Конечно летают, только низэнько-низэенько...
Сегодня решил проехать этот перекрёсток как мажор (направо со среднего), Все же должны разбежаться в стороны - я еду направо! И попал! Передо мною шесть, может семь, "злостных нарушителей" с работающими левыми поворотами, и ни одна падла не захотела менять направление движения из-за моего правого поворотника! Суки злые! Всех штрафовать! Как они смели занять средний ряд? Ведь мне надо из него направо по горящей секции!
Комментарий
-
На мой взгляд, ЖП сама понимает, что намудрила с организацией дорожного движения. Не исключено, (ИМХО) что есть неофициальная установка не штрафовать там за это нарушение. Иначе я не понимаю, почему там не штрафуют на таком рыбном месте. Так, отлавливают наудачу, чтобы рассчитать без протокола, или выписать штраф за другое нарушение, которое подешевле. Вам такого не предлагали?
P.S. Кстати, в РФ сейчас нет требования обязательно поворачивать по стрелке. Хотя в Венской конвенции он есть.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщениеНа мой взгляд, ЖП сама понимает, что намудрила с организацией дорожного движения. Не исключено, (ИМХО) что есть неофициальная установка не штрафовать там за это нарушение. Иначе я не понимаю, почему там не штрафуют на таком рыбном месте. Так, отлавливают наудачу, чтобы рассчитать без протокола, или выписать штраф за другое нарушение, которое подешевле. Вам такого не предлагали?
P.S. Кстати, в РФ сейчас нет требования обязательно поворачивать по стрелке. Хотя в Венской конвенции он есть.
Комментарий
-
Сообщение от demonoq65 Посмотреть сообщениеДопустим нет знаков движения по полосам... Правый ряд направо по стрелке, средний ряд право и лево по основному зелёному...Последний раз редактировалось osis; 11-01-2018, 09:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от demonoq65 Посмотреть сообщениеПросто мыслим логически: Допустим нет знаков движения по полосам, как будем проезжать этот участок?
Комментарий
-
Сообщение от demonoq65 Посмотреть сообщениеПосмотрел видео и вспомнил анекдот: - Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- Ты что, солдат, крокодилы плавают!
- А генерал сказал, что летают.
- Конечно летают, только низэнько-низэенько...
Сегодня решил проехать этот перекрёсток как мажор (направо со среднего), Все же должны разбежаться в стороны - я еду направо! И попал! Передо мною шесть, может семь, "злостных нарушителей" с работающими левыми поворотами, и ни одна падла не захотела менять направление движения из-за моего правого поворотника! Суки злые! Всех штрафовать! Как они смели занять средний ряд? Ведь мне надо из него направо по горящей секции!
Комментарий
-
Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщениегосподин Коваленко частенько несёт пургу поэтому принимать его советы за инструкцию к действию можно только на свой страх и риск. Доп секция не даёт приоритета перед другими участниками ДД. Знаком движения по полосам разрешено ехать в обоих направлениях. А пибикальшиков торопыжек кстати вполне законно нужно штрафовать на этом же перекрёстке. Хочешь направо становись в правый ряд.Последний раз редактировалось L&M; 11-02-2018, 06:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от demonoq65 Посмотреть сообщениеПросто мыслим логически: Допустим нет знаков движения по полосам, как будем проезжать этот участок? Правый ряд направо по стрелке, средний ряд право и лево по основному зелёному
Сообщение от demonoq65 Посмотреть сообщениелевый ряд налево.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЭто не знаки приоритета.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеНу если логически, без знака то средний ряд прямо в теплицу.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеЛогично было бы сделать отдельный светофор на каждую полосу. Как это есть например в Новосибирске. Но все равно найдутся дятлы, которые и здесь будут по своему трактовать сигналы светофора.
Если вспомним про Мызы/Ушанова, Протозанова под мост, Абая/Бажова, Сатпаева/Базовая, Абая/Путевая, любую другую из многочисленных стрелок, то увидим ту же саму картину - никто, как баран, под ней не стоит в направлении прямо и очередь за собой не собирает. Не, иногда , бывает, конечно, когда под основной зелёный слинять с перекрёстка кто-то не успел. Но в таком случае всё равно стараются из-под стрелки переползти или уезжают по направлению стрелки и там разворачиваются где-нибудь.
Картина ровно такая же: здесь можно сначала по стрелке, а затем и прямо, там можно по стрелке, а затем и налево. Пункт ПДД один и тот же - 13.10.
Но почему на Победы/Ауэзова все тупят, могу только догадываться - ПДД большинство не знает, на права большинство не сдавали. Ездят "как все" или "как я это сам себе представляю". Ситуация на Победы как нигде наглядно показывает сколько идиотов ежедневно за рулём. А таким хоть пятьдесят светофоров и знаков навешай на каждую полосу, толку не будет. Здесь выход только один - отбирать права и обратно на ишаков пересаживать.
Комментарий
Комментарий