Сообщение от Aveco
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жол Патрульдык Полициясы - наши копы.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеВот, в начале моста через Иртыш круглосуточно стоят гайшники, а люди как едут по кольцу в три полосы так и съезжают в три ряда с кольца и заезжают в три ряда на мост, не смотря на то что знаки движение по полосам убрали. И все бы ничего, но жену остановили гайцы и стали ей грозить статьей за неправильный съезд с кольца. Она ехала по кольцу по второй полосе, так как в первой полосе ехала другая машина и свернула с кольца на мост тоже соответственно во вторую полосу.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеНу все правильно. Съезжала с кольца со второй полосы, за это и остановили. Что не так то?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от maxel Посмотреть сообщение, так как в первой полосе ехала другая машина и свернула с кольца на мост тоже соответственно во вторую полосу.Последний раз редактировалось Serёга; 05-04-2020, 10:05 AM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеВ неуважении и недоверии к себе казахстанские полицейские виноваты сами
https://yvision.kz/post/855842?utm_c...=pulse_mail_ru
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеВы невнимательно читали мой пост. Я не спрашивал совета , я спросил у знающих людей, как съезжать с кольца в конкретном месте.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА что незнающий человек за рулём делает? Как он там оказался?
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЕму не понятно, почему все едут, а его жену кошмарить начали, хотя она так же нарушает как и все. Тут вопросы больше к гаишникам. Это у них выборочно работает наказание на этом перекрестке.
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеОн видимо вообще за рулем не бывает. Просто за жену вопросы задает
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеХорошо, перефразирую вопрос: Каким образом жена оказалась за рулём с таким знанием ПДД?
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеВот теперь понятно, можно и со второй полосы свернуть на мост но не всем, а на усмотрение гаишника. Спасибо, ситуация прояснилась.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеКороче можно все, но кое-что за дополнительную плату.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЭто не единственное место в городе где можно ехать по принципу "Все побежали и я побежал" (с), а не по ПДД. Просто иногда приходится за это платить.
Комментарий
Комментарий