Надо же этот... Как его... Челлендж замутить! #спасиутенкасрастеряннымиглазами! Во главе должен быть аким на велосипеде.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жол Патрульдык Полициясы - наши копы.
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНа Ульбинском мосту, по дорожному полотну бегают утята) Чуть было не сбила их.. В их глазах прочла рамтерянность и непреодолимое желание жить.
Вот бы кто_нибудь их спас.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНу, так оторвала бы попу от машины, вышла и спасла. Всё ждёте, что за вас кто-нибудь сделает.Последний раз редактировалось KCN; 05-13-2020, 02:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНу, так оторвала бы попу от машины, вышла и спасла. Всё ждёте, что за вас кто-нибудь сделает.
Думала патрульные прочитают и спасут живность!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеДа вроде бы рановато утяткам то быть.))
Видимо кто-то вез их в большом количестве, дверь открылась и птички выскочили.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДумала патрульные прочитают и спасут живность!
- - - Добавлено - - -
.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеО чем эта тетя вообще сейчас сказанула???? Неужели это было на полном серьезе?
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеО чем эта тетя вообще сейчас сказанула???? Неужели это было на полном серьезе?
Обычно так себя ведут быдловато-мужиковатые, дурно воспитанные дяди, излюбленным занятием которых является самоутверждение за счет представительниц женского пола.
А это симптом не очень хороший))
А вот полицейские, которые меня раз 10 останавливали на этой неделе, ведут себя очень деликатно и уважительно.
Советую поучиться у них)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПросто эта тётя живёт в мире розовых единорогов и мишек Гамми. Таких много, к сожалению.
Блин, не люблю розовый цвет!Последний раз редактировалось АПАЧИ; 05-14-2020, 12:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА вот полицейские, которые меня раз 10 останавливали на этой неделе, ведут себя очень деликатно и уважительно.
Советую поучиться у них)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеотберите срочно у нее розовые очки!
А, ну , не так-то просто отобрать то, чего нет))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеОна в них еще и трамвай с автобусом путает кстати
Ничего интересного в жизни не происходит, да?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
А я смотрю, прям врезалась вам в память..
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеУ меня просто память прекрасная). Нужно всегда помнить, что рядом существуют подобные водители...
Почаще мимо, пожалуйста, в таком случае..
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеУх тыш. А вы значит бесподобный водитель)))
Почаще мимо, пожалуйста, в таком случае..
Комментарий
-
Сообщение от Порыбачим? Посмотреть сообщениеНе важно кто прав, важно кто сказал последнее слово! Вы победили всех! И уже не важно кто перебегал дорогу,- то ли утята-цыплята, то ли белочки-зайчики.
Не совсем ясен посыл.
Либо это упрёк, либо восторженное признание моей победы...
Зачем мне победы над всеми-то?
Тут бы с собой разобраться.
Просто чересчур чувствительна к подобного рода обращению, и пресекаю на месте.
В обиду себя не даю.
Люди так устроены.
С ними мягко-они борзеть начинают. Жестко-обижаются)
Мне другое интересно. Мызы делать будут или только бордюрки поменяют?
Комментарий
-
[QUOTE=АПАЧИ;1460769]Чудесной глубоко весенней ночи!
Не совсем ясен посыл.
Либо это упрёк, либо восторженное признание моей победы...
Зачем мне победы над всеми-то?
Тут бы с собой разобраться.
Просто чересчур чувствительна к подобного рода обращению, и пресекаю на месте.
В обиду себя не даю.
Люди так устроены.
С ними мягко-они борзеть начинают. Жестко-обижаются
Видимо исходя из формулы, выведенной еще нашими далекими предками лет 200-800 назад,- "Что в лоб, что по лбу!", форумчане поняли, что вы ничего не поняли, и признали свое поражение в этой неравной схватке. Похоже я тоже проиграю, раз пытаюсь что то сказать.
Комментарий
-
Сообщение от Порыбачим? Посмотреть сообщениеВидимо исходя из формулы, выведенной еще нашими далекими предками лет 200-800 назад,- "Что в лоб, что по лбу!", форумчане поняли, что вы ничего не поняли, и признали свое поражение в этой неравной схватке. Похоже я тоже проиграю, раз пытаюсь что то сказать.
Не, ну, у каждого своя картина мира, поэтому и восприятие одного события расценивается каждым по-своему.
Могу ошибаться.
Зачем только Вы за каждого форумчанина решаете - вот это не совсем ясно))
Говорите прямо, от себя, и я вас поймут. По крайней мере постараюсь.
Я намеков не понимаю!Вот в чем беда.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНа постах, на выездах из города, вежливые, красивые, плечистые парни!
Радимыя, лёгкой вам службы в выходные дни!
Так приятно через пост проезжать)))
Дак ты поди без лифчика,без маечки проезжала блок пост а отсутствие маски плечистые и не заметили ...?Последний раз редактировалось KCN; 05-31-2020, 03:50 PM.
Комментарий
Комментарий