Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жол Патрульдык Полициясы - наши копы.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Разумеется пить! Всегда выпиваю первый тост за то, чтобы дьявол поскорее забрал к себе всех полицаев.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Разумеется пить! Всегда выпиваю первый тост за то, чтобы дьявол поскорее забрал к себе всех полицаев.
      Но не забывай,что пдд пишется кровью пострадавших....

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
        Но не забывай,что пдд пишется кровью пострадавших....
        В обычных условиях, в стране здорового человека, да. Правила необходимы разумеется. И соблюдать их нужно. Но у нас полицаи существуют вовсе не для того чтобы следить за какой то там безопасностью движения. Они для одного единственного поставлены - стричь штрафы. Отношение к ним соответствующее.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
          В обычных условиях, в стране здорового человека, да. Правила необходимы разумеется. И соблюдать их нужно. Но у нас полицаи существуют вовсе не для того чтобы следить за какой то там безопасностью движения. Они для одного единственного поставлены - стричь штрафы. Отношение к ним соответствующее.
          Кстати как то осенью по пути на турбазу лишили меня прав на пол года...обогнал медленный грузовик на серпантине...по самарской трассе.
          Прикинь тут же сзади противная сирена и красные огоньки...с требованием остановиться...
          так нашие доблестные гайцы заявили,что взяток не берут,зарплата хорошая,за квартплату им государство платит.Они этим дорожат.
          Ну хуля зимой я не ездию,в марте пришёл в 114 кабинет-грю давайте права-нет тока через экзамен-такая у нас практика.
          Ну делать нечего,на недельку засел за правила,порешал примеры из интернета,как раз перед карантином-правда в автоцоне три часа ждал очередь.
          Ну сдал,4 ошибки из 8 допустимых из 40 вопросов.Обсолютно бесплатно...
          А ты говоришь штрафы штрафы-главное,нет есть честные жолполовцы!Да и для меня полезно было.

Комментарий

Кстати как то осенью по пути на турбазу лишили меня прав на пол года...обогнал медленный грузовик на серпантине...по самарской трассе.
            Врать - не мешки ворочать.

Комментарий

На постах, на выездах из города, вежливые, красивые, плечистые парни!
              Радимыя, лёгкой вам службы в выходные дни!
              Так приятно через пост проезжать))

- - - Добавлено - - -

На постах, на выездах из города, вежливые, красивые, плечистые парни!
              Радимыя, лёгкой вам службы в выходные дни!
              Так приятно через пост проезжать))

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                Врать - не мешки ворочать.
                А что не так?Ст.596 ч.3.

Комментарий

А что не так?Ст.596 ч.3.
                  Со статьей все так, и такой маневр можно под нее подтянуть при определенных условиях. В целом совокупность всех деталей в описании указывает на вымысел.

Комментарий

Не правильно Вас наказали. Посмотрите пост #9664 https://yk.kz/forum/showthread.php?8...%C4%C4/page967

Или Мой город от 01.08.19 Встречка.jpg
                    Последний раз редактировалось Alexandr; 05-10-2020, 04:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                      Со статьей все так, и такой маневр можно под нее подтянуть при определенных условиях. В целом совокупность всех деталей в описании указывает на вымысел.
                      Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
                      Не правильно Вас наказали. Посмотрите пост #9664 https://yk.kz/forum/showthread.php?8...%C4%C4/page967

Или Мой город от 01.08.19 [ATTACH=CONFIG]249343[/ATTACH]
                      Там был обгон через сплошную в условиях ограниченной видимости.Что запрещено.Повороты на серпантине,так что все верно,
                      Но я акцентировал внимание,что не все жолполовцы берут взятки.
                      Последний раз редактировалось KCN; 05-10-2020, 08:08 PM.

Комментарий

Там был обгон через сплошную в условиях ограниченной видимости.Что запрещено.Повороты на серпантине,
                        За это тоже полгода дают? :wacko:

Комментарий

На Ульбинском мосту, по дорожному полотну бегают утята) Чуть было не сбила их.. В их глазах прочла рамтерянность и непреодолимое желание жить.
                          Вот бы кто_нибудь их спас.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                            На Ульбинском мосту, по дорожному полотну бегают утята) Чуть было не сбила их.. В их глазах прочла рамтерянность и непреодолимое желание жить.
                            Вот бы кто_нибудь их спас.
                            Ну, так оторвала бы попу от машины, вышла и спасла. Всё ждёте, что за вас кто-нибудь сделает.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                              Ну, так оторвала бы попу от машины, вышла и спасла. Всё ждёте, что за вас кто-нибудь сделает.
                              :thank_you2:

Комментарий

МЧС с АДК звони.

Комментарий

Обработка...
                                X