Ну вот и разобрались )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Доктор Посмотреть сообщение... там можете встретиться с тем, кто повернул с правого ряда налево))
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНа тот, что около радара и на Б.Гагарина. Как тока там зеленый - ехать можно. Стрелок (как на Гоголя) там нет. А вообще, курсантов автошколы на этот перекресток специально натаскивают. :)
А вот за подсказку, спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от свои Посмотреть сообщениеПредставляете, именно в автошколе нам сказали, что по проспекту ездить нельзя!!! Поэтому мы за городом, подальше от людей учились ездить.
Гонят. Автошколам разрешают ездить на этом перекрестке в воскресенье. Там в вс хоровод обычно)) из учебных
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеps в любом случае знака должно быть 2, по одному с каждой стороны дороги.
Комментарий
-
Сообщение от свои Посмотреть сообщениеПредставляете, именно в автошколе нам сказали, что по проспекту ездить нельзя!!! Поэтому мы за городом, подальше от людей учились ездить.
Комментарий
-
А каким образом тогда они должны научиться? За город выехать и по прямой проехать и обезьяна сможет. Потому и аварии, что научат людей руль крутить и педальки нажимать и всё. Надо вождение продлить на 2-3 месяца и не формально чтобы это было, как сейчас. У меня жене автоматом права дали, потому что машина учебная на экзамене сломалась. Поверили инструктору на слово, что вся группа ездить научилась. Я ей дал руль и чуть не поседел
Комментарий
-
Я 3 месяца отучилась в уч.комбинате. Ничего не скажу, теоретик доступно, четко объяснял, где что находится. Инструктор учил ездить. Мне показалось времени нам было дано очень мало, 2-3 раза в неделю ездит по 1 часу. Как я уже писала ездили в основном за городом. Ну вот, потом после окончания курсов сесть за машину, где КПП автомат, было страшновата. Муж нанял еще платного инструктора мы с ним ездили еще 20 дней. Как инструктор говорил теперь можно в бой.
Комментарий
-
Сообщение от свои Посмотреть сообщениеЯ 3 месяца отучилась в уч.комбинате. Ничего не скажу, теоретик доступно, четко объяснял, где что находится. Инструктор учил ездить. Мне показалось времени нам было дано очень мало, 2-3 раза в неделю ездит по 1 часу. Как я уже писала ездили в основном за городом. Ну вот, потом после окончания курсов сесть за машину, где КПП автомат, было страшновата. Муж нанял еще платного инструктора мы с ним ездили еще 20 дней. Как инструктор говорил теперь можно в бой.
Комментарий
-
учился в школе на УПК по Бажова. Еженедельные занятия на протяжении 3 лет. Раз в неделю. ПДД засчитывались в аттестат. Практика - устройство ДВС. Вождение на ГАЗ-52 сначала на автодроме во дворе УПК, затем за СДИ автодром - экзамен, если сдал, выпуск в город прямо оттуда из за СДИ. И ДКМ перекрестки были и вождение по объездным вокруг города. И многое другое плюс обязательная летняя практика на производстве по курсу автомеханик. В итоге 5 экзаменов, 3 в УПК ПДД+устройство ДВС+вождение, если сдал допуск в ГАИ там ПДД плюс экзамен на грузовике по маршруту ГАИ ДКМ. В итоге красные корки свидетельства об окончании данного курса и права категории Б/С. Вот это было круто. Права с 17 лет с отметкой о разрешении водить с 18 ти.
А теперь же проще купить права и расхерачиться на первом перекрестке, зацепив с собой еще кого нибудь.
Комментарий
-
Сообщение от свои Посмотреть сообщениесесть за машину, где КПП автомат, было страшновата
Мне наоборот, после обучения на механике на автомате показалось гораздо проще.
Комментарий
Комментарий