Сообщение от Medvedeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Рампунцль Посмотреть сообщениеУчим правила ПДД! пля... там сплошаня! линия! нельзя пересекать!!!!!
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениемда, а как же насчет правила о том что соверщать маневр на перекрестке запрещен!!!
PS Пля.Последний раз редактировалось Elk; 07-13-2009, 10:56 AM.
Комментарий
-
Святогор
-
Святогор
Вопрос к эксперту ПДД. Посмотрел на форуме, что Вы близко знакомы с кем-то из ГАИ. Так вот вопрос - до закрытия площади Независимости главной была ул.Пермитина и "пробка" образовывалась на ул. Орджиникидзе. Теперь объезд вокруг площади сделали главной и "пробки" образуется и на ул. Орджиникидзе и на ул.Пермитина. Кто то очень постарался "разгрузить" дороги. Нельзя ли вернуть все на прежднее место?
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениемда, а как же насчет правила о том что соверщать маневр на перекрестке запрещен!!!вывод запрещено
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениена перекрёстке нельзя совершать обгон с выездом на встречную полосу.
Комментарий
-
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщениеВопрос к эксперту ПДД. Посмотрел на форуме, что Вы близко знакомы с кем-то из ГАИ. Так вот вопрос - до закрытия площади Независимости главной была ул.Пермитина и "пробка" образовывалась на ул. Орджиникидзе. Теперь объезд вокруг площади сделали главной и "пробки" образуется и на ул. Орджиникидзе и на ул.Пермитина. Кто то очень постарался "разгрузить" дороги. Нельзя ли вернуть все на прежднее место?
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, двигаюсь со стороны Ауэзова к ульбинскому мосту. Стою на перекрестке около магазина Дюймовочка в крайнем правом ряду, имею ли я право перестроится в средний ряд, проехав пешеходный переход, но не доезжая до островка?
Комментарий
-
Сообщение от Artem Dorokhov Посмотреть сообщениеА вот если я еду по Ауэзова, по крайней правой полосе прямо (что предписывает тока прямо или направо) и переехал трамвайные пути и можно ли мне теперь на мост или только на НКО?
Комментарий
-
Сообщение от Artem Dorokhov Посмотреть сообщениеА вот если я еду по Ауэзова, по крайней правой полосе прямо (что предписывает тока прямо или направо) и переехал трамвайные пути и можно ли мне теперь на мост или только на НКО?Последний раз редактировалось Эксперт ПДД; 07-17-2009, 03:18 PM.
Комментарий
Комментарий