Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
к сожалению, почти всегда так, и каждый раз убеждаюсь, что пдд читать надо некоторым. практика лишь подтверждает, что 99% людей не знает пдд ,что и показывают примеры и обсуждения в этой теме, где я неоднократно был прав. про вас я еще не видел не один спор по пдд, где вы изволили быть правым.
"Я" - последняя буква в алфавите ))
А где не прав был тоже помнишь?
Тогда ещё раз задам предельно простой вопрос: поворот направо с левой полосы - это правильно?
Предвидя елозинье жопой, попрошу ограничиться одним из трёх вариантов:
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Тогда ещё раз задам предельно простой вопрос: поворот направо с левой полосы - это правильно?
Предвидя елозинье жопой, попрошу ограничиться одним из трёх вариантов:
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
речь шла о полосах и вопрос был про полосы. предвидя ваши елозонья, предугадаю, что вы забудете своей ответ про полосы и будете речь вести о повороте. но еще раз спрошу ЕДИНСТВЕННУЮ ПОЛОСУ. вопрос шел не о повороте, а о полосе. но думаю, вы уйдете на другую тему и перемените ее.
Ну, он же не просто так п. 9.1 приплёл. Значит, опираясь на него, смастерил себе вторую полосу слева. С неё и поворачивает.
Так что вопрос чуть более, чем полный.
Последний раз редактировалось Баблос Распилұлы; 10-30-2017, 07:00 PM.
Ну, ты же не просто так п. 9.1 приплёл. Значит, опираясь на него, смастерил себе вторую полосу слева. С неё и поворачиваешь.
это прям было написано и сказано мною? пожалуйста, ссылку. или опять ваши фантазии при отсутствии вразумительного ответа?)))
особенно прошу про поворот, а то пока лишь пшик от вас и не более (интересно, кто под этим новым ником скрывается?)) регистрация только в сентябре, и сразу в тему про пдд)
Последний раз редактировалось vosstavshii; 10-30-2017, 07:01 PM.
Ну, он же не просто так п. 9.1 приплёл. Значит, опираясь на него, смастерил себе вторую полосу слева. С неё и поворачивает.
Так что вопрос чуть более, чем полный.
Так а где запрет на то, чтобы смастерить там вторую полосу?) Из определения полосы такая возможность вытекает, в п.9.1 прямо прописано, а у Вас какие-то другие ПДД?)
Так а где запрет на то, чтобы смастерить там вторую полосу?) Из определения полосы такая возможность вытекает, в п.9.1 прямо прописано, а у Вас какие-то другие ПДД?)
Запрета на самостоятельное определение второй полосы нет. Также как и нет разрешения на самостоятельное определение направления движения по этой полосе.
там вопрос поставлен не как он должен звучать, а с условиями которые вы определили, чтобы под себя подвезти))) а без ваших условий ответ совсем другой и пример особенно)))
п.9.1 ставит под сомнение ваше мнение по количество полос. всего лишь и ничего более))) но это же не важно?))) вы же однозначна сказали что там одна полоса, и что другие бараны, а вы дартьян. я поставил под сомнение количество полос. но это же мелочи, так ерунда.
Последний раз редактировалось vosstavshii; 10-30-2017, 07:08 PM.
1. Какое количество полос на выезде с Протозанова на мост?
2. С какой из них разрешён поворот направо?
1. может быть и одна, может быть и более. но вами же сказано что только одна - я прав?
а количество полос мы считаем для ваз 2110? для мотоциклов или для длиномера с прицепом?но я этого так для информации. вдруг что-то упустил.
2. уводим темы от полос к повороту? предсказуемо)))
Запрета на самостоятельное определение второй полосы нет. Также как и нет разрешения на самостоятельное определение направления движения по этой полосе.
Ммм))) То есть мы можем, с Вашего позволения, расположить на этом выезде и две и три полосы, но, несмотря на то, что весь выезд предназначен для поворота направо, в возможности поворота направо с других полос, кроме Вашей правой, Вы отказываете?))
Комментарий