Сообщение от Witbir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеп. 13.7 про трамвай
Ну, а вопрос "ПОЧЕМУ" чисто риторический. Сам же видел, у нас водители кобылы "с 15-ти летним стажем и не купленными правами" через одного попадаются.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеЕду там в наглую... и сигналю)) ��
С другой стороны, неохота в бочину получать, даже если и прав.
Комментарий
-
НА перекрестке Протозанова/Пролетарская, при движении со стороны старого ульбинского моста, совершая поворот в сторону телекома на стрелку...
Если горит основной красный, мы обязаны уступить дорогу, завершающим маневр в сторону телекома, со стороны нового моста ?
Я считаю, что да.
и теперь, если горит основной зеленый, но транспорта двигающегося прямо нет, мы - поворачивающие уступаем или нет?
- - - Добавлено - - -
Другими слвоами мы всегда подчинямеся Стрелке????? Или если основнйо зеленый горит то и все?Последний раз редактировалось Efes; 03-03-2016, 07:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеДругими слвоами
13.6 При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
Комментарий
-
окай? Я так и делаю. Но получается, что те, кто двигается с преимуществом останавливаются и тупят.... считая что у них помеха справа, или считая хз что считая.
- - - Добавлено - - -
В итоге стоим оба и киваем друг другу
- - - Добавлено - - -
Или это те, кто прикупил права? Им то с их стороны видно только заднюю часть Стрелки))) ХЗ горит она или нет)
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеИм то с их стороны видно только заднюю часть Стрелки))) ХЗ горит она или нет)
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеокай? Я так и делаю. Но получается, что те, кто двигается с преимуществом останавливаются и тупят.... считая что у них помеха справа, или считая хз что считая.
- - - Добавлено - - -
В итоге стоим оба и киваем друг другу
По правилам уступаем только тем, кто:
1. заканчивает манёвр со встречки
2. разворачивается на дороге, на которую мы поворачиваем
3. двигается прямо по дороге, на которую мы поворачивам
Протазанова/Пролетарская - Т-образный перекрёсток, значит п.3 отпадает.
Когда всем горит зелёный, стрелку во внимание не берём.
Значит при повороте направо на зелёную стрелку уступаем только тем, кто завершает поворот налево с Протозанова или разворачивается на Пролетарской. О каком ещё преимуществе тут идёт речь, я не понимаю.Последний раз редактировалось osis; 03-03-2016, 07:57 PM.
Комментарий
-
Выходит что когда горит общий зеленый мы едем невзирая ни на кого.. а когда крансый загорелся, но на встрече стоят не закончившие маневр, мы им уступаем. Но ОНИ не едут, когда им я уступаю....пропуская меня. ИМ же не видно ЧТО МНЕ горит))) Это ответ ИСаевой
- - - Добавлено - - -
Поэтому я и спрашиваю)) Какого хера они не едут, я же уступаю.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЭх! Тяжело в нашем городе без ГАЗ-21.
Комментарий
-
Учитывая мою нелюбовь к автовладельцам, двигающимся 25-30 км/час, в любой ситуации, я в данной ситуации вообще готов взорваться. Когда ты действуешь по правилам, а тебя пытаются пропустить вопреки - уверенно - это просто жесть.
- - - Добавлено - - -
А те кто ждет секунд 10 после возгорания зеленого, хз чего ждущего, горите в аду.
- - - Добавлено - - -
Там наверное бумажка распечатанная с УЧкомбината,
Действие 1. ВЫЖАТЬ СЦЕПЛЕНИЕ.
Действие 2. Вспомнить, что у тебя автомат и отменить Действие 1.
Действие 3. Тупить, вращая головой, забыв что это надо делать заблаговременно, как прописано в ПДД.Последний раз редактировалось Efes; 03-03-2016, 08:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеИМ же не видно ЧТО МНЕ горит))) Это ответ ИСаевой
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеДвигающимся со стороны нового моста ничего не видно. Поэтому и тупят, НАВЕРНОЕ.
Вот, даже тут на форуме, непонятки.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеХорошо, перефразируем.
Обязаны ли двигающиеся на доп.стрелку уступать дорогу завершающим маневр?Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-03-2016, 08:55 PM.
Комментарий
Комментарий