Похоже, что у них тактика изменилась. Есть видео фиксация, оператор по телефону передал дежурному о нарушении. Что бы не париться с получением видео на место, дежурный отправляет на комиссию смотреть кино и разбираться. А там либо отпустят, либо протокол... ИМХО
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщениеПохоже, что у них тактика изменилась. Есть видео фиксация, оператор по телефону передал дежурному о нарушении. Что бы не париться с получением видео на место, дежурный отправляет на комиссию смотреть кино и разбираться. А там либо отпустят, либо протокол... ИМХО
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОпять же странно - протокола нет, предписания никакого нет - нафига кому-то идти на какую-то комиссию? А запись в их журнале для меня например вообще ни о чем не говорит.
Комментарий
-
Сообщение от Le Di Посмотреть сообщениеИ я о том же, у меня права на руках и ни какого документа, кроме записи в их журнале.
Комментарий
-
Всем Здравствовать ! 1) Прошу совета как правильно составить документ на ~,,письмо счастья ,, т.е. нам пересечении ул. Мызы - Казахстан зафиксирован наезд на СТОП ЛИНИЮ , ст 601 КОАП РК . на момент нарушения на дороге лежал снежный покров и линию не видать . 2) Пришло второе письмо (сегодня ) - привезли на работу ,,братья ГАИ,, . вручили без расписки ,,, когда вскрыл конверт . нарушение было зафиксировано 28.11.2015 г.по той же статье но раньше . Немного общаюсь с КОАпом читаю ст.62.ч.1. срок давности данного нарушения истёк - НО как его снять . ?? звоним в админ практику (проживаю в глубинке) - ГОВОРЯТ это не относится к данному делу - плотите по ХОРОШЕМУ . В Усть-Каменогорске бываю редко - но метко , перекрёсток - чудовый , я думаю там не первый . Буду БЛАГОДАРЕН за дельный совет . С Уважением Сергей .
Комментарий
-
Сообщение от Ser Pichugan Посмотреть сообщениенам пересечении ул. Мызы - Казахстан зафиксирован наезд на СТОП ЛИНИЮ , ст 601 КОАП РК . на момент нарушения на дороге лежал снежный покров и линию не видать
Сообщение от Ser Pichugan Посмотреть сообщение. 2) Пришло второе письмо (сегодня ) - привезли на работу ,,братья ГАИ,, . вручили без расписки ,,, когда вскрыл конверт . нарушение было зафиксировано 28.11.2015 г.по той же статье но раньше . Немного общаюсь с КОАпом читаю ст.62.ч.1. срок давности данного нарушения истёк
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениемне вот интересно, а на фото видно, что это именно "СТОП" табличка?? или там обратная сторона???
а) а если подумать?
б) а что это меняет?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеКхм...
а) а если подумать?
б) а что это меняет?
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениемне вот интересно, а на фото видно, что это именно "СТОП" табличка?? или там обратная сторона???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщение...К чему такой бред? Табличка там есть и уже очень давно.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДумаю все понимают, для чего там стоит знак СТОП и почему не нарисованна стоп линия.
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕсли бы там была стоп линия, за неё не стали бы заезжать.
Сообщение от Ser Pichugan Посмотреть сообщениена момент нарушения на дороге лежал снежный покров и линию не видать
Комментарий
-
Я тебе и без подсказки скажу, там с сентября нет разметки. Хоть под снегом, хоть без снега.
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПотому что она стерлась, не?...Последний раз редактировалось L&M; 02-12-2016, 07:56 AM.
Комментарий
Комментарий